Теоретически, если машину Илона Маска ускорить, чтобы она вышла из солнечной системы, то рано или поздно, возможно....Ничего не будет, машину до скорости света разогнать не удасться
Теоретически, если машину Илона Маска ускорить, чтобы она вышла из солнечной системы, то рано или поздно, возможно....Ничего не будет, машину до скорости света разогнать не удасться
А если с горки?машину до скорости света разогнать не удасться
фары начнут светить со скоростью тьмыто она догонит свет своих фар, и они уже впереди ничего освещать не будут?
аккуратноА как ехать впотьмах?
перед колдобиной притормозить (до скорости звука)Вдруг выбоина или колдобина?
фары начнут светить со скоростью тьмы
На скорости звука, да по колдобинам))))), надо быть камикадзем............перед колдобиной притормозить (до скорости звука)
Табличка не запрещает пить, она запрещает нырятьИдиоты, которые при отсутствии подобной таблички будут пить такую воду - номинанты на премию Дарвина. Пусть пьют.
Разогнать до скорости света машину невозможно, так как масса будет стремится к бесконечности, фотон же не имеет массы.И еще вопрос к знатокам: а если машина достигнет скорости света, то она догонит свет своих фар, и они уже впереди ничего освещать не будут?
в паре смешных фотках -всё возможно!Разогнать до скорости света машину невозможно
Т.е. вы допускаете, что из коллектора когда-то хлестала родниковая водичка? ))) Но при этом пить ее не рекомендовалось... Почему-то ))табличка стоит стаааарая. Бог знает.., мож когда её ставили, вода ещё не была столь страшной, а вся загаженность уже накопилась за годы с той поры, как табличку поставили. Э?
у робин гуда выросли сиськи?Тест на внимательность:
"Найди ошибку на фото"
а там есть какой-то лук?
@Oliver_Cray, ошибка лишь в том, что девица бритая. Я тАк думаю.
@smack, нет.
[DOUBLEPOST=1547986588][/DOUBLEPOST]@SoundExplosion, а там есть какой-то лук?
Ошибок нет - все на местеТест на внимательность:
"Найди ошибку на фото"
Ну конечно! Он же не на ней сидеть должен как на диване... а сзади пристроитьсяНапоминает "Видите ли вы на этой картинке что-нибудь необычное?"
правильно, ты ничего не видел... Иди на урок, не стой здесьне вижу....
Просто Михалыч - художник, он так видитОн же не на ней сидеть должен как на диване... а сзади пристроиться
А вы вообще тут не дерзите! ишь чего)правильно, ты ничего не видел... Иди на урок, не стой здесь
А что, если я по Маяковскому сохну? "Я достаю из широких штанин..."А вы вообще тут не дерзите! ишь чего)
Сиська лишняя!"Найди ошибку на фото"
Спортсменки стреляют из лука, и ничего себе не отрезают. Хорошо стреляют.Сиська лишняя!