Пара смешных фоток (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
ну я как-то и не сомневался особо) но придумано отлично и в "смешных фото" обязательно имеет место быть)
Да придумать-то можно много чего смешного (вроде как), потом отфотошопить и выложить... но вот же беда: находятся потом люди (причем довольно-таки не в малом количестве), которые начинают уверять : "так оно и было, я, мол, фотки видел..."
В результате таких шуток (особенно после их показа по ТВ) добрая половина человечества верит в зеленых человечков: их же трупы нашли и даже вскрывали - вон на трубе есть, типа, документальный фильм...

26994265_962448493922830_6620650094101718310_n.jpg

@Vovanych, да для таких... без разницы - фотка фотожабная, или истинная. И таких... большинство. Им хоть кол на голове теши. I want to believe - и всё тут. )))

• Like
Реакции: dromax и Spartak
Да придумать-то можно много чего смешного (вроде как), потом отфотошопить и выложить... но вот же беда: находятся потом люди
Спокойствие, Вованыч, больше опьтимизьму! :)
В результате таких шуток (особенно после их показа по ТВ) добрая половина человечества верит
Здесь столпилась вторая, лучшая половина, которая ни во что не верит и которой палец в рот не клади...:) так что не вижу смысла опасаться)

-- @mitinglas, это письмо - просто графический вариант строго анекдота:
"Дорогой партком! Помогите обуздать моего мужа, зае...л он меня совсем!
И утром он меня е..т, и днём он меня е..т, и вечером он меня е..т, и вот даже
сейчас - пишу вам, а руки так и дрожат, ведь он меня всё е..т!" :)

• Like
Реакции: mitinglas
@ljekio, а если по одному мало и нужно идти по двум..? Да и с двух можно свалиться на пол зараз.

Vovanych сказал(а): ↑
Вспомнился анекдот про Петьку с Анкой
картинка из фильма для взрослых?
Нее, из подборки о купании в проруби, ну и в прочих снегах... вот еще одна:
в проруби.jpg

Сейчас просматривают