Пара смешных фоток (11 онлайн)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
459940.jpg

Мальчик, наверно, на каникулах: за окном день, а он дома; и это не выходной, потому что сестра в садике (хотя она может и гулять с мамой). В общем, № 3 я тоже не понял.

1 лето
2 апрель
3 каникулы
4 есть водопровод, но им не пользуются что бы нас запутать...
5 дедушка спрятался за занавеской.
6 папа алкоголик....хочет пропить игрушки в которые играет дедушка

8 января, вторник
Как?!

Моя версия:
1) Зима ибо парень в валенках
2) Декабрь ибо последняя страница календаря.
3) ХЗ, ни ранца ни учебников с тетрадками не видно. Наверное каникулы.
4) Водопровода нет ибо умывальник
5) Сестрёнка ибо куклы
6) Невропатолог ибо молоточек

• Like
Реакции: Ivan_k26
Со всем согласен:
3) видимо учится, поскольку каникулы начинаются с января
6)почему-то увидел не молоток, а плашку для нарезания резьбы на винт

https://vk.com/wall-75117788_677

Последний ответ. Правдоподобно, хотя я например галстук не могу рассмотреть.
===============================
Там еще печка, у которой открыто отверстие (не знаю, как называется). Это значит ее топят или нет?

Последнее редактирование:
@Alf_Zetas, ну ага, когда в феврале 31 день был?))) декабрь же.
только вот одно не понятно, если это последняя страница, то почему уголки загнуты. под 11-тью листами то должна быть ровная. влажность?!

А это чтобы видно было, что последний лист. Вообще-то с датировкой картинки не совсем ясно. Это явно не деревенский дом. Квартира без водопровода и с печным отоплением? Как бы не столетней давности картинка. А значит и мальчик не пионер (скаут?)

@belovw, @Vovchik, лохонулся я с январем. КМК про галстук - это развод, а вот про последнюю страницу календаря ((
на календаре 7-мь дней зачеркнуто - значит 8-е, последний лист календаря - декабрь, первый квадратик (понедельник) зачеркнут - значит вторник восьмого декабря. год не знаю))

В 1953 без водопровода? Реально?
Еще и как реально.
Я - живой свидетель )) У нас, правда водопровод был... Но для многих семей водопровод заканчивался водоразборной колонкой, которых тоже было не густо. А уж туалет в квартире - вы же понимаете...

Кстати, еще в 80х двадцатого века такое жилье было сплошь и рядом - в Старой Риге, во Львове (знаменитые "кавалерки"), на Подоле в Киеве, в Одессе... Да, наверно, во всех советских городах, где сохранилась старая застройка

В 1953 без водопровода? Реально? Я просто родился несколько позже.
Рядом с моим домом 1974 года издания были двухэтажные дома 1957 года издания. Целый квартал, где в одной квартире жило по четыре поколения уголовников, вода в колонке на улице, туалет общий там же. Газ провели в 80-е, достроили этажами с трубой канализации под первым этажом в 90-е. Одна из наиболее развитых республик СССР, рядом местная Академия Наук, военный завод, где я в детстве вытачивал танковые прицелы и т.д...

Сейчас просматривают