Пара смешных фоток

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
вупи голберг в проводах.jpg

Если боян, прошу простить
Боян - это ладно. А вот что такое TYRING в данном контексте? Подозреваю очепяточку ))))

@NRami, американских омаров не бывает, у них лобстеры )))
Может, белорусский? )))) Там бывает все ))))

@smack, @Alex_HS, а я прочёл сразу trying и 100500 не мог въехать, о чём вы. )))) Потом, несколько раз перечитав, въехал. Но смысла фразы всё равно не понял. В каком контексте страна и снэйр.., не догоняю. Гугл, как водится, переводит чушь.

@CakeWorker, ну, типа на герое картинки лежит обязанность обустроить страну - но начать следует со снейра ))))

А что касается tyring - это вообще-то шиномонтаж ))) Но он точно сюда никаким боком. :D

А как, кстати, перевел подпись гугль? ))

на герое картинки лежит обязанность обустроить страну - но начать следует со снейра ))))
Сенкс. )) Это явно какой-то "не мой" юмор...
что касается tyring - это вообще-то шиномонтаж ))) Но он точно сюда никаким боком.
А как, кстати, перевел подпись гугль? ))
Для начала, он правит слово tyring на trying (которое я сразу в тексте и "увидел") и получается "Когда вы пытаетесь исправить вашу страну, но ты должен исправить вашу ловушку в первую очередь".
Но вот одно слово tyring он правит на tiring. А шиномонтаж у него tire.

я так понимаю, перевод по смыслу такой: "(Это чувство) когда ты пытаешься исправить свою страну, но сначала должен исправить снейр в своем миксе"

может мужик на картинке это политик какой известный, у них там звукозаписью кто только не увлекается ))

Сейчас просматривают