FAQ Всё о покупке софта, подписке плагинов и лицензиях (4 онлайн)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Тоже вчера написал AiR (InMusic) в саппорт. Попросили прислать iLok коды и уже перенесли в аккаунт.
Но оттуда нельзя скачать дистрибутивы новых версий, только через inMusic Software Center.

Что-то ещё новое "100баксовое" через месяц пообещали за подписку )
А где обещают, в рассылке? Мне ничего не обещали.
И о какой примочке речь? Видел только что Transient раздавали.

А где обещают, в рассылке? Мне ничего не обещали.
Да. A new world of sound dropping November 27, 2025. Inspired by a legendary vintage recording technique, this brand-new plugin works on your desktop DAW or standalone MPC. Don’t miss your chance to get a free license, it will only be live for a limited time. Sign up now to secure your FREE copy ($99 value).

Но оттуда нельзя скачать дистрибутивы новых версий, только через inMusic Software Center.
Все инсталлеры, новые и все старые, пока можно скачать на страницах продуктов AIR.
ЗЫ: Мне пока что не перенесли...

Все инсталлеры, новые и все старые, пока можно скачать на страницах продуктов AIR.
То есть те, которые по триальной ссылке, работают как полные при наличии лицензии?
Или апдейты, что в конце страницы, тоже полные версии?
Просто всегда с ПлугинБутика качал.

Последнее редактирование:
@Arlekin, Создаёшь тикет в саппорте, дальше всё, как простое эл. письмо, описываешь проблему, аттачишь туда скрин из айлока со своими лицухами.
Мне прислали ответ сегодня, все продукты и лицензии появились в их Софтвер Центре и аккаунте InMusic.
Собсно мой текст:

Please, add my licenses from my iLok account to my InMusic account, so that I can use the latest plugin updates.
My iLok name:
I'm attaching a screenshot.
Thank you in advance! Best regards.

• Like
Реакции: Prisoner и Arlekin
Меня попросили текстом прислать: описание продукта и номер айлок лицензии

• Like
Реакции: Arlekin
@Arlekin, Создаёшь тикет в саппорте, дальше всё, как простое эл. письмо, описываешь проблему, аттачишь туда скрин из айлока со своими лицухами.
Мне прислали ответ сегодня, все продукты и лицензии появились в их Софтвер Центре и аккаунте InMusic.
Собсно мой текст:

Please, add my licenses from my iLok account to my InMusic account, so that I can use the latest plugin updates.
My iLok name:
I'm attaching a screenshot.
Thank you in advance! Best regards.

Xpand относиться к этому? вот такое старье? Как пример. Спасибо!)

Последнее редактирование:
@Belzebub, при создании обращения есть поля, где указывается вся нужная им инфа.
Это когда тему тикета выбираешь соответствующую? Но тогда на каждый продукт нужно свой тикет.
Я для одного создал, а потом в ответном мейле прислал весь список.
Что интересно, где то у них похоже сохранились старые данные, потому что мне добавили те расширения и библиотеки, которые у меня были, но я о них ничего не говорил.

добавили те расширения и библиотеки, которые у меня были
Это какие например?
Пресет паков вот не добавили)

У приятеля на двух его аккаунтах ilok были разные лицензии air и он просто скрины прислал. Ему по скринам и без рег-кодов в акк все и сразу навалили) считай трансфер не надо делать. Даже ilok id не пригодился.

• Like
Реакции: tony_ns
а куда запостить, пульсар аудио - обновили свои легендарные плагины - и как!! рекомендую - беспл обнова!!

• Like
Реакции: Sergio_P78
@SoNick, к райзеру несколько, к вакууму. Самого райзера у меня никогда не было, а по бесплатной акции какой-то помню выбирал и регистрировал еще на старом сайте, думая вдруг пригодятся в будущем.
А вот к Гибриду не добавили, хотя есть все четыре, но я не стал заостряться. Неважные вощемта вещи, не обновляются, не регистрируются.

@SoNick, к райзеру несколько, к вакууму. Самого райзера у меня никогда не было, а по бесплатной акции какой-то помню выбирал и регистрировал еще на старом сайте, думая вдруг пригодятся в будущем.
А вот к Гибриду не добавили, хотя есть все четыре, но я не стал заостряться. Неважные вощемта вещи, не обновляются, не регистрируются.
а есть скрин ? Это во вкладке My expansions ?

1761763058849.png

@SoNick, полез смотреть, а их нет в приложении. Они только в аккаунте, но там для них есть ссылки на скачивание.
Untitled.png
Untitled.pngUntitled.png

• Like
Реакции: SoNick

Сейчас просматривают