FAQ Всё о покупке софта, подписке плагинов и лицензиях (1 онлайн

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
смысле платный? вы переносите внутри своего аккаунта все там делается хоть сто раз, а во вторых уадх там дается по 2 лицензии на плагин, вы можете и на компе держать и на айлоке. а можете найти компаньона и завести второй айлок ему и пользоваться вдвоем. в принципе как мы и делаем в свое аккаунте.
ну тогда у челика не будет проблем :-)

@tony_ns, так конечно а если ты компьютер поменяешь, тебе от старого отвязать в новый привязать, это все делается без проблем.

А вы производили данную операцию?
учитывая, что у меня до сих валяется (за ненадобностью) пара ключей ещё первого поколения — поверьте, случалось неоднократно))

вы путаете понятия «аккаунта ilok» и «места размещения лицензии», в рамках одного аккаунта у вас может быть хренова туча ключей и компов (плюс облако), на которых вы можете размещать свои лицензии, как вам заблагорассудится (и учитывая _ограничения_ лицензий: не все дают возможность активировать на комп и их количества, обычно дают 1-3 штуки)

а вот при переносе с аккаунта на аккаунт, то есть от пользователя ilok @Vasya пользователю @mitya требуется заплатить мзду

• Like
Реакции: tony_ns
учитывая, что у меня до сих валяется (за ненадобностью) пара ключей ещё первого поколения — поверьте, случалось неоднократно))

вы путаете понятия «аккаунта ilok» и «места размещения лицензии», в рамках одного аккаунта у вас может быть хренова туча ключей и компов (плюс облако), на которых вы можете размещать свои лицензии, как вам заблагорассудится (и учитывая _ограничения_ лицензий: не все дают возможность активировать на комп и их количества, обычно дают 1-3 штуки)

а вот при переносе с аккаунта на аккаунт, то есть от пользователя ilok @Vasya пользователю @mitya требуется заплатить мзду

этот момент хотел прояснить, спасибо!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Erundolog
Приветствую.
У меня так или у многих?
UAD плагин которые покупал на бутике привязаны только к облаку и по две лицензии ,а которые free LA -2A и т,д,
можно на комп привязать и там три лицензии .

1739975836854.png

Всё работает.

Все плагины которые раздавали бесплатно работают без облака,а которые купил на бутике
только привязываются к облаку не к ключу или компу

Сейчас просматривают