В Тон2 шареит досихпор ведь, когда я им пользовался делал так - меняешь страну на россия в шареитской форме адреса\доставки, а город и тд можно какой угодно указать - там это никак не связанно. Главное мыло правильное. Ну вот когда на "россия" меняешь то чудесным образом в списке вебмани появлялись. А а так, по умолчанию если у меня беларусь стояла то тоже вебманей небыло, такой вот прикол.Кто-нибудь подскажите пожалуйста как из Украины купить синт через Paypal.
Гугл меня в разные дебри посылает, но толковой инфы нет кроме посылания на какие-то подозрительные обменники.
Tone2 увы Webmoney неподдерживает...
проблем нет. Но нужно:Кто-нибудь подскажите пожалуйста как из Украины купить синт через Paypal.
Да, вполне возможно, на какого оператора (или как это првильно) попадёшь. Да впринципе я посмотрел - в кейковском шопе зета 50$ сейчас. Цена также вполне приемлемая, лучше заплатить и не париться.Пару лет назад покупал Зету через стим... Очень понравилась цена, но я тогда и не знал, шо за зверь такой, этот стим))) Сначала купил, а уже потом понял, что мне такой вариант не подходит) Написал в техподдержку душещипательное письмо) После небольшой переписки и ожидания (пара-тройка дней), мне прислали полноценный плагин для установки. Рег.данные использовал стимовские. Кейкуокам большое спасибо за понимание)
Может мой опыт пригодится и вам) Правда, времени прошло не мало, может такой вариант уже и не прокатывает... Но тем не менее)
У меня не прокатиломожет такой вариант уже и не прокатывает...
не, там аж целый дополнительный little primal tap, помимо его же версии "5" +один полный..А если есть один полноценный плагин, то 100$ всего
)) У меня каких либо других вариантов точно нет, только 250 и всё (ну $249 если быть точным), повторюсь имею только Little AlterBoy.Ребят, а не знаете, чем отличается апгрейд бесплатных плагинов до "Version 5" (дешевле), от просто до "5"(дороже)?
действительно интересный вопрос ))) увы понятно проверить немогу.если я проапгрейжу бесплатный Little Radiator до Little Radiator 5 за $29, то мне будет предложено проапгрейдить все остальное за 100? Итого, $129?
Народ, выручайте - беда.. Пропала лицензия VCC, сначала исчезла с аккаунта в slatedigital, сейчас и с айлока пропала.. На почте осталось письмо с кодом активации, но говорит, типа код не корректен. В жизни больше слэйт не куплю...
Народ, выручайте - беда.. Пропала лицензия VCC, сначала исчезла с аккаунта в slatedigital, сейчас и с айлока пропала.. На почте осталось письмо с кодом активации, но говорит, типа код не корректен. В жизни больше слэйт не куплю...
А что предшествовало пропаже? Что то обновляли, устанавливали на компе?@pustoy, написал, жду..
И с чего это? Как связано желание купить или отсутствие его с глюком вашей лицезии?В жизни больше слэйт не куплю...
Сначала (с месяц назад) пропала лицензия в кабинете слэйта, я не придал этому значение.. Пропользовался успешно ещё месяц, ведь на юсб ключе она была и всё норм.. Сегодня активировал демо автотюна и 4 сессии, в которых висит VCC заиграли иначе. Сразу не понял, но потом выяснилось, что VCC не активен. После ввода (высланного мне на email кода для активации) ничего не произошло, код не работает..А что предшествовало пропаже? Что то обновляли, устанавливали на компе?
На прямую! я не хочу вникать как работают айлоки и прочая защита, я купил и хочу пользоваться, я не хочу писать в супорт через переводчик, ждать и накалятся когда что-то решиться.. .. К слову все остальные лицензии (soundtoys, sonnox, avid, eventide на месте и работают)...И с чего это? Как связано желание купить или отсутствие его с глюком вашей лицезии?
по этому UAD в основном....Ну и выбирать плагины всё же стоит не в связи с возникающими у вас проблемами с лицензиями или ещё чем либо, а с качеством их...
Критерии качества у всех свои, иногда странные...по этому UAD в основном....
Почему тогда на его сайте в моём аккаунте нет лицензии?проблема пропавшей лицензии лежит не в плоскости проблем Слэйта.
У каждого свои странности. Мне то-же многое иногда кажется странным, но это меня не касается и дело лично каждого...Критерии качества у всех свои, иногда странные...
Кто-то вроде вас когда-то мне говорил подобное, в связи с выбором Mac OS, только вот с ней не вникаю и не приходится уже лет 6 как, а тёща со своим лицензионным виндовс уже з..е..ала.. По мимо неё ещё некоторое количество людей, благо сейчас есть отговорка - "у меня другая OS", хотя со временем и в правду забыл как там и чего..И проблемы были и будут всегда и со всем, но почти всегда виноваты в них мы сами, не желая вникать....