FAQ Всё о покупке софта, подписке плагинов и лицензиях

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Помогите купить SKnote SoundBrigade.
Блин, моё слабое звено - английский. На сайте разраба четыре часа пыхтел, но так и не смог по запросу указать способ оплаты. Вот дохожу до этой страницы, и всё, стена! Мож ещё где-то можно купить?
[DOUBLEPOST=1455091706,1455087961][/DOUBLEPOST]Оказывается просят указать способ доставки. Где это?

Вложения

• 2016-02-10_091730.jpg
    2016-02-10_091730.jpg
    127 KB · Просмотры: 96
Кто-нибудь подскажите пожалуйста как из Украины купить синт через Paypal.
Гугл меня в разные дебри посылает, но толковой инфы нет кроме посылания на какие-то подозрительные обменники.
Tone2 увы Webmoney неподдерживает...

Гугл меня в разные дебри посылает, но толковой инфы нет кроме посылания на какие-то подозрительные обменники.
Tone2 увы Webmoney неподдерживает...
В Тон2 шареит досихпор ведь, когда я им пользовался делал так - меняешь страну на россия в шареитской форме адреса\доставки, а город и тд можно какой угодно указать - там это никак не связанно. Главное мыло правильное. Ну вот когда на "россия" меняешь то чудесным образом в списке вебмани появлялись. А а так, по умолчанию если у меня беларусь стояла то тоже вебманей небыло, такой вот прикол.
(Незнаю, может сейчас в шареите что и поменялось, но скорее всего нет).

@Wham_48, @fractala,
Пару лет назад покупал Зету через стим... Очень понравилась цена, но я тогда и не знал, шо за зверь такой, этот стим))) Сначала купил, а уже потом понял, что мне такой вариант не подходит) Написал в техподдержку душещипательное письмо) После небольшой переписки и ожидания (пара-тройка дней), мне прислали полноценный плагин для установки. Рег.данные использовал стимовские. Кейкуокам большое спасибо за понимание)
Может мой опыт пригодится и вам) Правда, времени прошло не мало, может такой вариант уже и не прокатывает... Но тем не менее)

проблем нет. Но нужно:
1. иметь карту соответсвующую для международных электронных платежей. бывает в банках всякие блокировки стоят на картах при переводе денег - это нужно в банке узнавать. В Авале раньше приходилось звонить на гор. линию просить отключать проверку CVV кода. сейчас нет такого.
2. На сайте сделать покупку - указать свои данные и способ оплаты - с Shareit раньше были проблемы (они не признавали имейл с бесплатного домена типа маил рамблер и т.п.) но в последние годы все упростилось, плюс они давно уже предлагают Paypal качестве опции. Все покупки хранятся в аккаунте, инвойсы и коды.
3. paypal мне вообще нравится больше всего - удобно, надежно и практически все продавцы его поддерживают. Не знаю что такое вебмани (я имею ввиду что не пользовался) но указывать недостоверные данные из-за него при покупке мне кажется незачем. Из Украины совершенно спокойно все покупается. А там, дело каждого. И уж конечно всякие обменники с paypal никак не связаны. Я бы засомневался в любом звене цепочки банк, продавец покупатель но не в paypal (всегда все четко - тьфу-тьфу)

• Like
Реакции: Alex Longard
RJ Baker
Спасибо за инфу! Я просто кроме вебманей больше ни с чем дела не имел. Приходилось только раз компилятор покупать...
Сейчас столкнулся с тем что полвинта забито варезом, а хочется что-то стабильное и чтоб потом по башке не словить...
Утром повыясняю Ощад или Укрсиб как с картами дружат, так как у меня карточки только этих банков.

Так то да, если Пейпал есть то им проще. Просто я вебманями платил когда у нас в РБ другого варианта небыло. (забавно, сейчас всё наоборот - палка появилась, вебмани заблокировали - обязательный персональный сертификат требуют, да и фиг с ним).

Пару лет назад покупал Зету через стим... Очень понравилась цена, но я тогда и не знал, шо за зверь такой, этот стим))) Сначала купил, а уже потом понял, что мне такой вариант не подходит) Написал в техподдержку душещипательное письмо) После небольшой переписки и ожидания (пара-тройка дней), мне прислали полноценный плагин для установки. Рег.данные использовал стимовские. Кейкуокам большое спасибо за понимание)
Может мой опыт пригодится и вам) Правда, времени прошло не мало, может такой вариант уже и не прокатывает... Но тем не менее)
Да, вполне возможно, на какого оператора (или как это првильно) попадёшь. Да впринципе я посмотрел - в кейковском шопе зета 50$ сейчас. Цена также вполне приемлемая, лучше заплатить и не париться.

Soundtoys - Апгрейд от условно фришного Little AlterBoy до Soundtoys 5 полный бандл в оф.акке 250$ :eek:
Интересное предложение. :mad: до 29.02.2016

У меня есть все бесплатные плагины и ни одного, за который я б заплатил. Но самый дешевый апгрейд предлагается мне за $250. Про 210 не вижу.

@pustoy, если я проапгрейжу бесплатный Little Radiator до Little Radiator 5 за $29, то мне будет предложено проапгрейдить все остальное за 100? Итого, $129?

Не, агрейд до Little Radiator 5 не то же самое, что до Version 5)) version 5-$29, просто 5-$49. Интересно, в чем разница? Путаница, короче)) но все равно, суммарно можно проапгрейдиться за $149 что ли??

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: crowd91
Ребят, а не знаете, чем отличается апгрейд бесплатных плагинов до "Version 5" (дешевле), от просто до "5"(дороже)? Version 5 - отдельный плагин, а просто 5 - в рэке? Вроде, если в аккаунте есть плагин "5", его можно проапгрейдить до полного пакета всего за $100.

А если есть один полноценный плагин, то 100$ всего
не, там аж целый дополнительный little primal tap, помимо его же версии "5" +один полный..
в обычное время каждый дополнительный один "фришный" дает доп скидку $50.

(хорошо что переехали, а то нимог писать лишнее в фри топике чтоб незабанили))).
Ребят, а не знаете, чем отличается апгрейд бесплатных плагинов до "Version 5" (дешевле), от просто до "5"(дороже)?
)) У меня каких либо других вариантов точно нет, только 250 и всё (ну $249 если быть точным), повторюсь имею только Little AlterBoy.
[DOUBLEPOST=1455887513,1455887361][/DOUBLEPOST]Но вот это
если я проапгрейжу бесплатный Little Radiator до Little Radiator 5 за $29, то мне будет предложено проапгрейдить все остальное за 100? Итого, $129?
действительно интересный вопрос ))) увы понятно проверить немогу.

Спасибо за перенос темы, был взволнован, потому писал не сюда)) вот, что ответила поддержка:

Hi Yuri,
There are a lot of pricing possibilities here. Becuase of the way the sale worked out, your BEST price to Soundtoys 5 at this moment in time is a single-product upgrade from Little AlterBoy 5 to Soundtoys 5 for $249. If you upgraded each of those V4 plugs to their version 5 equivalents, which costs $25 per plug-in, you would get a $210 multi-product upgrade option, but you would have spent $100 to upgrade all four those plug-ins before you even got to the bundle upgrade.

Also, just to clear this up - "Devil-Loc to Version 5" means Devil-Loc 5 for $29. "Devil-Loc to Devil-Loc Deluxe 5" gets you the big version of that plug-in for $49.

I'm fairly certain that your best deal is just to take the $249 upgrade in your account.

@Scarlatino, то есть всётаки лучше чем за 249 не обновиться никак? Уменя есть все их фришные литл версии, но цена не меняется-249 как у того у кого одна фришная.

Народ, выручайте - беда.. Пропала лицензия VCC, сначала исчезла с аккаунта в slatedigital, сейчас и с айлока пропала.. На почте осталось письмо с кодом активации, но говорит, типа код не корректен. В жизни больше слэйт не куплю...

Народ, выручайте - беда.. Пропала лицензия VCC, сначала исчезла с аккаунта в slatedigital, сейчас и с айлока пропала.. На почте осталось письмо с кодом активации, но говорит, типа код не корректен. В жизни больше слэйт не куплю...

Пиши в тех.поддержку слейта. http://www.slatedigital.com/contact.php
https://slatedigital.zendesk.com/

• Like
Реакции: increedit

А что предшествовало пропаже? Что то обновляли, устанавливали на компе?

А что предшествовало пропаже? Что то обновляли, устанавливали на компе?
Сначала (с месяц назад) пропала лицензия в кабинете слэйта, я не придал этому значение.. Пропользовался успешно ещё месяц, ведь на юсб ключе она была и всё норм.. Сегодня активировал демо автотюна и 4 сессии, в которых висит VCC заиграли иначе. Сразу не понял, но потом выяснилось, что VCC не активен. После ввода (высланного мне на email кода для активации) ничего не произошло, код не работает..

И с чего это? Как связано желание купить или отсутствие его с глюком вашей лицезии?
На прямую! я не хочу вникать как работают айлоки и прочая защита, я купил и хочу пользоваться, я не хочу писать в супорт через переводчик, ждать и накалятся когда что-то решиться.. .. К слову все остальные лицензии (soundtoys, sonnox, avid, eventide на месте и работают)...

@increedit, я уверен на 100%, что проблема пропавшей лицензии лежит не в плоскости проблем Слэйта.
А вникать всё же прийдётся во всё, чем пользуетесь. И проблемы были и будут всегда и со всем, но почти всегда виноваты в них мы сами, не желая вникать....
Ну и выбирать плагины всё же стоит не в связи с возникающими у вас проблемами с лицензиями или ещё чем либо, а с качеством их...

• Like
Реакции: kapetz и Anton Vorozhtsov
проблема пропавшей лицензии лежит не в плоскости проблем Слэйта.
Почему тогда на его сайте в моём аккаунте нет лицензии?
You do not have any registered products on this site. If you have any questions, please go to www.slatesupport.com and submit a support ticket.
Почему когда купил была ? откуда по вашему тогда пришло письмо с кодом активации ?

Критерии качества у всех свои, иногда странные...
У каждого свои странности. Мне то-же многое иногда кажется странным, но это меня не касается и дело лично каждого...

И проблемы были и будут всегда и со всем, но почти всегда виноваты в них мы сами, не желая вникать....
Кто-то вроде вас когда-то мне говорил подобное, в связи с выбором Mac OS, только вот с ней не вникаю и не приходится уже лет 6 как, а тёща со своим лицензионным виндовс уже з..е..ала.. По мимо неё ещё некоторое количество людей, благо сейчас есть отговорка - "у меня другая OS", хотя со временем и в правду забыл как там и чего..

Сейчас просматривают