А он вообще мышь от клавы отличить может? :biglaugh: :biglaugh:Alex_HS:
Да, есть у нас один руководитель оркестра, которому уже под 60, который на полном серьёзе думает, что есть такая прога, которая из Вавки партитуру на 20 чел. делает, а мы, типа долбо@бы по 10 лет за компами отсидели и этого не знаем
И таких в миру пруд наливай... Это было б смешно, если б не было так печально. :frown:у нас один руководитель оркестра, которому уже под 60, который на полном серьёзе думает, что есть такая прога, которая
Попробую высказаться чуть-чуть в защиту этого руководятела. Вероятно, кто-то на его глазах распечатал мидийный файл, который только что звучал, посредством нотного редактора - хоть Sibelius такое оформит легко.Alex_HS:
Да, есть у нас один руководитель оркестра, которому уже под 60, который на полном серьёзе думает, что есть такая прога, которая из Вавки партитуру на 20 чел. делает
Совершенно верно, скорее всего так и было. Я тоже сталкивался с подобной ситуацией. Только в моем случае чувак не только не понимал, что к чему, а еще начал доказывать, что я не прав.Вероятно, кто-то на его глазах распечатал мидийный файл, который только что звучал, посредством нотного редактора
Vovchik
Ну, голос-то убрать - не проблема.
Всего-то и надо, что спеть в унисон в противофазе.
Впрочем, если фаз не много, то можно и в фазу, а иначе фазы переворачивать потом задолбаешься.
Можно пожалуйста по подробней, шерстил инет, что то старье одно лезет, или не в реалтайме, просто звук записанный я могу и в FL перевести, а хотелось бы сразу чтоб в миди с микрофона переводил )а также много других!