Всем привет@Alishe 333, решение одной из Ваших проблем здесь:
Google Translate
Google's service, offered free of charge, instantly translates words, phrases, and web pages between English and over 100 other languages.translate.google.com
Фантом на выходе карты есть?Всем привет
Помогите у меня не работает фантомное питание, (XlR-кабель работает) не могу понять в чем дело. Разбирал смотрел вроде бы все в порядке, однако микрофон не издает звук
Подскажите что сделать
?аь?
Подключал , микрофон работает , проблемами в фантомке но какая не знаю@Alishe 333, тогда неисправен микрофон. Проверьте его на другой карте или подключите к Вашей карте другой микрофон.
Потому, что:Почему вы уверены в том, что XlR-кабель работает и правильно распаян?
XlR-кабель работает
Сервис, если так.Подключал , микрофон работает , проблемами в фантомке но какая не знаю
Я недавно работал над проектом и вчера хотел доработать , но как показали действия - проблема в фантомке
Если другой микрофон работает, то кабель не при чем. Не совсем понятно, если фантом на выходе карты есть, то особо не ясна суть проблемы. Надеюсь, напряжение измерялось под нагрузкой…H-ron, откуда у вопрошающего уверенность в правильной распайке кабеля, я ему задавал вопрос.
Какой микрофон, рабочий, конденсаторный с фантомным питанием, мне не понятно. Можно подробнее.Подключал , микрофон работает
Ну наличие фантома проверялось, надеюсь, на конце кабеля.У меня было раз такое, не был припаян экран с одной стороны на кабеле XLR-XLR, обычная практика для разрыва земляных петель. Но по такому кабелю фантом не будет работать. Вот и я нарвался, долго не мог понять, пока кабель не раскрутил. А так-то он прекрасно работал.
-по моему все ясно в его карте накрылось фантомное питание и зачем выкладывать в очередной( стопятсотый) раз полуневерныеСпасибо! Микрофон точно работает, подключал к другим источникам. Попробую с картой повозиться..
digilab2, будьте внимательны, ваш ответ на пост, который был написан в 2014 году. Вопрос задавал-по моему все ясно в его карте накрылось фантомное питание и зачем выкладывать в очередной( стопятсотый) раз полуневерные
распайки кабелей от that непонятка
Здравствуйте! У меня конденсаторный микрофон AKG C 414 XLS. При подключении микрофона в карту, включаю фантомное питание (48 вольт на тоталмикс), снизу карты загараются оранжевые индикаторы, но микрофон абсолютно никак не реагирует.
Спасибо! Микрофон точно работает, подключал к другим источникам.
-забавный пользователь зарегистрировавшийся вчера и задававший мне вопрос в 14году, а так да конечно ошибся это не картинка@Alishe 333.