Но мне эта команда, да и вокал, не очень нравятся как таковые в общем....
Ну... на вкус и цвет, как грится)))
Та нет, комментировать не обязательно. Просто есть предпочтения людей в возрасте, а есть то, что пишет и слушает современная молодёжь. Я в каком то приближении могу что-то о современных вкусах говорить, по скольку уже два года такой команде помогаю....
Александр, команд в наше время великое множество, как и направлений) Одних только "тяжелых" стилей - десятки) А уж молодежь-то какая разная, что тоже радует) При всем уважении к Вам, и даже беря во внимание тот факт, что Вы уже два года помогаете команде, я тем не менее повторюсь - говорить от имени всей современной молодежи опрометчиво) Вот Вам, например, SOAD не нравится? Не нравится) Возможно и ваша команда от них не фанатеет) А что, имеет право) Но у творчества этой группы миллионы поклонников по всему миру) Мне, например, не очень понравился Ваш пример (нашел в Ютубе), но это никак не умаляет их музыкальных заслуг) А вот Вам нравится песня "О Боже, какой мужчина"? Мне, например, не нравится) Возможно, что и Вам, и вашей команде она тоже не нравится. Но у творчества Натали очень много поклонников) А шансон? В общем, тема благодатная, как внутри одного жанра, так и далеко за его пределами, но, имхо, не благодарная)
Мои племянники - студенты, очень любят музыку. Думаю, Вы удивитесь, узнав, что слушают они и их однокурсники) И их мнение относительно данной композиции - это тоже мнение молодежи) Выходит, у нашей с Вами молодежи мнения разделились?) И что, сейчас будем выяснять - кто из них круче?))) Глупо, да?)
Мне не хотелось всего этого писать и спорить по данному поводу по одной простой причине - в этой теме я не предлагал "поднять нереальных денег"))) Я не говорил, что мы порвем все площадки, мостики и помостки))) Я просто делюсь песней и предлагаю тем, кому она понравится, помочь в ее реализации (записать и свести). Это то, что называется совместным творчеством, Александр) А наши с Вами разговоры больше вращаются вокруг коммерческой составляющей проекта, что мне немного не понятно, так как в шапке темы я был предельно откровенен -
Никаких грандиозных целей (участвовать в конкурсах, например) не преследую) Если вам песня тоже понравилась и вы бы хотели поучаствовать в ее реализации и/или добавить ее в свое портфолио - я буду очень рад)