Вот я) Вот вы) Вот песня) Можем объединиться (или "приглашаю к сотрудничеству")))

• Автор темы Автор темы NoStyle
  • Дата начала Дата начала
Что касается моего виденья, то у меня оно очень сильно отличается... я бы сказал - кардинально.
Андрей, ты попал :punk:

Кстати, я дал послушать композицию (и оригинал и версию) группе своего сына -
В общем ожидаемая была реакция, но всё-же....... - все в один голос сказали - не современная, молодёжи будет не интересна.
Не ужели мы такие старые пердуны????

Да не суть важно, там видео одной из металовых команд Dream Evil. Можно опереться на десятки других, просто по качу и стилю это, на мой взгляд, в припеве должно быть где-то так.
По качу и стилю (мы сейчас говорим про припев(!!!), мне кажется, вот это будет ближе http://www.youtube.com/watch?v=w44NW8hG8Vw
Т.е. это то, что я имел ввиду под "драйвом с надрывом" в вокале)

Кстати, я дал послушать композицию (и оригинал и версию) группе своего сына -
В общем ожидаемая была реакция, но всё-же....... - все в один голос сказали - не современная, молодёжи будет не интересна.
Если это нужно как-то прокомментировать - дайте знать) Просто... не хотелось бы заниматься уговорами и переубеждениями, да и ни к чему это - тема создана с другой целью, и с другим посылом)
Правда, я бы точно не стал что-то утверждать от лица современной молодежи)

По качу и стилю (мы сейчас говорим про припев(!!!), мне кажется, вот это будет ближе http://www.youtube.com/watch?v=w44NW8hG8Vw
Т.е. это то, что я имел ввиду под "драйвом с надрывом" в вокале)
Вы автор, вам виднее.
Но мне эта команда, да и вокал, не очень нравятся как таковые в общем....
Если это нужно как-то прокомментировать - дайте знать) Просто... не хотелось бы заниматься уговорами и переубеждениями, да и ни к чему это - тема создана с другой целью, и с другим посылом)
Правда, я бы точно не стал что-то утверждать от лица современной молодежи)
Та нет, комментировать не обязательно. Просто есть предпочтения людей в возрасте, а есть то, что пишет и слушает современная молодёжь. Я в каком то приближении могу что-то о современных вкусах говорить, по скольку уже два года такой команде помогаю....

Но мне эта команда, да и вокал, не очень нравятся как таковые в общем....
Ну... на вкус и цвет, как грится)))
Та нет, комментировать не обязательно. Просто есть предпочтения людей в возрасте, а есть то, что пишет и слушает современная молодёжь. Я в каком то приближении могу что-то о современных вкусах говорить, по скольку уже два года такой команде помогаю....
Александр, команд в наше время великое множество, как и направлений) Одних только "тяжелых" стилей - десятки) А уж молодежь-то какая разная, что тоже радует) При всем уважении к Вам, и даже беря во внимание тот факт, что Вы уже два года помогаете команде, я тем не менее повторюсь - говорить от имени всей современной молодежи опрометчиво) Вот Вам, например, SOAD не нравится? Не нравится) Возможно и ваша команда от них не фанатеет) А что, имеет право) Но у творчества этой группы миллионы поклонников по всему миру) Мне, например, не очень понравился Ваш пример (нашел в Ютубе), но это никак не умаляет их музыкальных заслуг) А вот Вам нравится песня "О Боже, какой мужчина"? Мне, например, не нравится) Возможно, что и Вам, и вашей команде она тоже не нравится. Но у творчества Натали очень много поклонников) А шансон? В общем, тема благодатная, как внутри одного жанра, так и далеко за его пределами, но, имхо, не благодарная)
Мои племянники - студенты, очень любят музыку. Думаю, Вы удивитесь, узнав, что слушают они и их однокурсники) И их мнение относительно данной композиции - это тоже мнение молодежи) Выходит, у нашей с Вами молодежи мнения разделились?) И что, сейчас будем выяснять - кто из них круче?))) Глупо, да?)

Мне не хотелось всего этого писать и спорить по данному поводу по одной простой причине - в этой теме я не предлагал "поднять нереальных денег"))) Я не говорил, что мы порвем все площадки, мостики и помостки))) Я просто делюсь песней и предлагаю тем, кому она понравится, помочь в ее реализации (записать и свести). Это то, что называется совместным творчеством, Александр) А наши с Вами разговоры больше вращаются вокруг коммерческой составляющей проекта, что мне немного не понятно, так как в шапке темы я был предельно откровенен -
Никаких грандиозных целей (участвовать в конкурсах, например) не преследую) Если вам песня тоже понравилась и вы бы хотели поучаствовать в ее реализации и/или добавить ее в свое портфолио - я буду очень рад)

Ну... на вкус и цвет, как грится)))
100%
Мне не хотелось всего этого писать и спорить по данному поводу по одной простой причине - в этой теме я не предлагал "поднять нереальных денег"))) Я не говорил, что мы порвем все площадки, мостики и помостки))) Я просто делюсь песней и предлагаю тем, кому она понравится, помочь в ее реализации (записать и свести). Это то, что называется совместным творчеством, Александр) А наши с Вами разговоры больше вращаются вокруг коммерческой составляющей проекта, что мне немного не понятно, так как в шапке темы я был предельно откровенен -
Да какая коммерческая составляющая? О чём вы?
Я же написал, что можно не комментировать мои выссказывания - я это написал исключительно по причине того, что к живой записи (если до неё дойдёт) части инструментов хочу привлечь группу сына.
Но одно дело играть по моей просьбе (мне же композиция понравилась, иначе чтож я тут делаю?), и совсем другое - играть то, что нравится самому. Только по этой причине и написал, что моим парням, увы, совсем не понравилось.

Что касается -
предлагаю тем, кому она понравится, помочь в ее реализации (записать и свести). Это то, что называется совместным творчеством, Александр)
Как показал результат подготовленный Ortseam, представление об ИТОГЕ, даже в заданной уже стилистике - у всех ОЧЕНЬ разное.
Что именно вы называете совместным творчеством? До какого уровня индивидуальности участников оно может вас устроить? И если не устроит и вы будете настаивать на сугубо своём понимании вашей композиции, то можно ли будет это назвать совместным творчеством?
Подумайте над этим, пока Ortseam переваривает ваш пост-рицензию того, что сделал он.

Что именно вы называете совместным творчеством? До какого уровня индивидуальности участников оно может вас устроить? И если не устроит и вы будете настаивать на сугубо своём понимании вашей композиции, то можно ли будет это назвать совместным творчеством?
Вопросы важные и правильные) Конечно же, когда речь идет о совместном творчестве, то нужно быть готовым к компромиссам) Я к ним готов, Александр, если Вы об этом) При всем моем честолюбии (оно у меня развито, чего там) я очень самокритичен... часто - излишне, не побоюсь этого слова) Поэтому могу сказать следующее - у моего честолюбия есть противовес - самокритичность и перфекционизм)
В то же время мне бы не хотелось менять концепцию и настроение песни - это вещи принципиальные, и вряд ли по этому поводу кто-то возразит)
А вот находить общий язык в мелочах (что касается нюансов аранжировки, вокала, сведения) - от этого, конечно, никуда не денешься)

Что касается варианта Ortseam, то до обсуждения нюансов дело не дошло - там разница в виденье. Его интерпретация, кстати, мне очень понравилась (это сейчас не дифирамбы, мне реально понравилось), но она очень отличается от задуманного. Ortseam почувствовал это так и получился вот такой результат. Плохо это или хорошо, Александр? Это прекрасно!) Я, например, сразу же скачал его версию) Но это другая концепция... Поэтому до обсуждения деталей мы не дошли (мне было бы что сказать по этому поводу), а значит Вы не можете упрекнуть меня в "перетягивании одеяла на себя" или в нежелании добиваться консенсуса))) Захочет ли Андрей менять свое виденье - вопрос принципиальный и сугубо личный, но просить его об этом, а тем более настаивать - я просто не имею права.

а значит Вы не можете упрекнуть меня в "перетягивании одеяла на себя" или в нежелании добиваться консенсуса)))
Вы всё время ищите какие-то притензии в моих постах. Не стоит! В них нет и не может быть притензий к тому что вы затеяли в общем. Ну разве что замечания - что сразу не изложили подробно своего видения композиции со ссылками на Референсы.
Просто если бы вы это сделали в первом посте, то сузили бы сильно задачу и список потенциально желающих в её реализации поучаствовать.

Вы всё время ищите какие-то притензии в моих постах. Не стоит!
Ни в коем случае)))

Ну разве что замечания - что сразу не изложили подробно своего видения композиции со ссылками на Референсы.
Мое виденье композиции соответствует ее содержанию (ну и в демо я тоже постарался передать ее настроение). Да и референсов, как таковых, нет) Я всего лишь обозначил вокальную подачу в припеве, которая мне виделась (и в этом, согласитесь, у нас нет принципиальных разногласий)

Мое виденье композиции соответствует ее содержанию (ну и в демо я тоже постарался передать ее настроение). Да и референсов, как таковых, нет) Я всего лишь обозначил вокальную подачу в припеве, которая мне виделась (и в этом, согласитесь, у нас нет принципиальных разногласий)
Я имел в виду вот этот ваш пост -
Что касается моего виденья, то у меня оно очень сильно отличается... я бы сказал - кардинально.
Который по хорошему должен был быть в составе Первого поста Темы.
Согласитесь, если бы Ortseam прочёл бы это всё в начале темы, то либо в общем не предложил своих услуг (по скольку его вИдение кардинально отличается от вашего, а вы на своём настаиваете), либо сделал бы свой вариант совсем по другому.
Опять таки - это ни какая ни притензия!

Я имел в виду вот этот ваш пост -
Который по хорошему должен был быть в составе Первого поста Темы.
Александр, мое виденье я изложил в строгом соответствии с текстом песни, который выложен в шапке))) Я ничего другого (тем более - нового) там не придумал))) Про демо я уже не говорю)
Теперь моя очередь писать - это ни какая не претензия!)))

Согласитесь, если бы Ortseam прочёл бы это всё в начале темы, то либо в общем не предложил своих услуг (по скольку его вИдение кардинально отличается от вашего, а вы на своём настаиваете), либо сделал бы свой вариант совсем по другому.
Уверен, Андрей бы все равно отозвался) Но версия звучала бы по другому, согласен)

Сейчас просматривают