Друзья, в прошлом году мною была написана вот эта песня) Мне она нравится (как это ни странно))), ну и моему окружению она тоже пришлась по душе)
В связи с вышесказанным, не хотелось бы, чтобы она "пылилась на полке") Поэтому приглашаю поучаствовать в ее исполнении и реализации)
Песня подразумевает тяжелый стиль музыки и вокала (в припеве). У меня нет группы, и вокал у меня не для тяжелых стилей (демо тому подтверждение), поэтому -
ищу единомышленников) А если еще конкретнее, то команду и вокалиста, с которыми можно было бы реализовать композицию)
Поскольку я товарищ честолюбивый (чего уж там), то и себя любимого я тоже хотел бы в песне слышать)))
Пробовать с сессионщиками, либо обращаться к какой-нибудь конкретной команде - я не стал, решив поискать единомышленников на нашем форуме)
Никаких грандиозных целей (участвовать в конкурсах, например) не преследую) Если вам песня тоже понравилась и вы бы хотели поучаствовать в ее реализации и/или добавить ее в свое портфолио - я буду очень рад) Демо, как вы понимаете, только демо и не более того, поэтому прошу не обращать внимание на фальш в вокале, на отсутствие барабанов, на не профессиональные софтово-гитарные партии, ну и т.д.))) Ничего не обрабатывалось (разводилово по каналам не в счет... а, ну и на мастере повесил X5 с пресетом) Темп, наверное, лучше увеличить до 152-154 (в демо 150), ну и с тональностью может тоже можно поиграть)
В общем, в демо я просто постарался передать настроение и гармонию) Надеюсь, мне это удалось)
Вот текст песни:
Я добрый, добрый я,
Такой пушистый весь,
И все мои друзья об этом знают.
(Жесть!)
Я по ночам смотрю
На звезды и Луну,
И фильмы про любовь я тоже так люблю.
Но только завтра снова офис, бизнес!
Будильник, пробки, нервы, кофе, кризис!
Как будто на войне -
Агрессия во мне!
Но зло я изгоняю криком,
Я кричу тогда:
ААА!
ООО!
ЯЯЯ!
Депортирую зло!
Далекие края...
Там там,
Сплетутся ноги в позе йоги,
Гармония и я -
Мы вновь говорим на одном языке,
Мы с нею на на ты, мы опять налегке,
Болтаем, играем, танцуем, поем,
Смеемся и кружимся,
Знаю - подружимся...
Но только завтра снова офис, бизнес
Как будто на войне -
Агрессия во мне!
Но зло я изгоняю криком,
Я кричу тогда:
ААА!
ООО!
ЯЯЯ!
Депортирую зло!
Текст, музыка, идея, вокал, демо (чего там еще можно перечислить?))) - в общем, все делалось в одно лицо, поэтому сорри, если что-то не так)
А, одно лицо - это я (NoStyle = Карен Аракелян)
В связи с вышесказанным, не хотелось бы, чтобы она "пылилась на полке") Поэтому приглашаю поучаствовать в ее исполнении и реализации)
Песня подразумевает тяжелый стиль музыки и вокала (в припеве). У меня нет группы, и вокал у меня не для тяжелых стилей (демо тому подтверждение), поэтому -
ищу единомышленников) А если еще конкретнее, то команду и вокалиста, с которыми можно было бы реализовать композицию)
Поскольку я товарищ честолюбивый (чего уж там), то и себя любимого я тоже хотел бы в песне слышать)))
Пробовать с сессионщиками, либо обращаться к какой-нибудь конкретной команде - я не стал, решив поискать единомышленников на нашем форуме)
Никаких грандиозных целей (участвовать в конкурсах, например) не преследую) Если вам песня тоже понравилась и вы бы хотели поучаствовать в ее реализации и/или добавить ее в свое портфолио - я буду очень рад) Демо, как вы понимаете, только демо и не более того, поэтому прошу не обращать внимание на фальш в вокале, на отсутствие барабанов, на не профессиональные софтово-гитарные партии, ну и т.д.))) Ничего не обрабатывалось (разводилово по каналам не в счет... а, ну и на мастере повесил X5 с пресетом) Темп, наверное, лучше увеличить до 152-154 (в демо 150), ну и с тональностью может тоже можно поиграть)
В общем, в демо я просто постарался передать настроение и гармонию) Надеюсь, мне это удалось)
Вот текст песни:
Я добрый, добрый я,
Такой пушистый весь,
И все мои друзья об этом знают.
(Жесть!)
Я по ночам смотрю
На звезды и Луну,
И фильмы про любовь я тоже так люблю.
Но только завтра снова офис, бизнес!
Как будто на войне -
Агрессия во мне!
Но зло я изгоняю криком,
Я кричу тогда:
ААА!
ООО!
ЯЯЯ!
Депортирую зло!
Далекие края...
Там там,
Сплетутся ноги в позе йоги,
Гармония и я -
Мы вновь говорим на одном языке,
Мы с нею на на ты, мы опять налегке,
Болтаем, играем, танцуем, поем,
Смеемся и кружимся,
Знаю - подружимся...
Но только завтра снова офис, бизнес
Как будто на войне -
Агрессия во мне!
Но зло я изгоняю криком,
Я кричу тогда:
ААА!
ООО!
ЯЯЯ!
Депортирую зло!
Текст, музыка, идея, вокал, демо (чего там еще можно перечислить?))) - в общем, все делалось в одно лицо, поэтому сорри, если что-то не так)
А, одно лицо - это я (NoStyle = Карен Аракелян)