Как проверить работоспособность студийного микрофона при получении на почте?

• Автор темы Автор темы rimarox9
  • Дата начала Дата начала

rimarox9

Member
12 Июн 2013
96
2
8
Украина
Добрый день форумчане!
Хочу купить себе микрофон Октава МК-319, мне его будут пересылать с другого города почтой... скажите как на почте при получении мне можно лично самой проверить его работоспособность и годность, учитывая, что я не смогу взять с собой звуковую карту и произвести на почте на него запись :)
заранее спасибо за советы:drool:

а зачем на почте-то его проверять )) При получении на почте нужно проверить внешнюю целость упаковки и самого микрофона. Если микрофон приедет в сплющенной коробке по частям, тогда можно предъявлять претензии к почте. А если микрофон бракованный изначально, почта все равно же за это не отвечает, она просто привезла то что отправляли. Проверять микрофон надо дома, а если что не то, связываться с производителем, пусть присылают другой или этот ремонтируют.

а зачем на почте-то его проверять )) При получении на почте нужно проверить внешнюю целость упаковки и самого микрофона. Если микрофон приедет в сплющенной коробке по частям, тогда можно предъявлять претензии к почте. А если микрофон бракованный изначально, почта все равно же за это не отвечает, она просто привезла то что отправляли. Проверять микрофон надо дома, а если что не то, связываться с производителем, пусть присылают другой или этот ремонтируют.

я покупаю Б.У. микрофон, ему уде года четыре

вот и хочу проверить сразу на почте, что бы не купить поломанную вещь, сейчас знаете ли много аферистов и никак не хочется попасться им на удочку:schmoll:

Тогда с продавцом надо этот вопрос решать, не с почтой в любом случае. При покупке бу всегда есть риск, никуда не денешься.

Если есть у кого рекордер наподобие Zoom H6 с фантомом, можно проверить на нем (рекордере).

А кто на почте тебе отдаст микрофон до твоей росписи??? Если ты получишь посылку, то какая разница где ты провериш. Микрофон, на почте или дома. ? Как только ты распишешся, почту не волнует ,что внутри

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сейчас просматривают