на бочку лучше флэнжер вешать.Эквалайзер применил на бочке ПОТОМУ ЧТО так лучше звучит
И не только в ЗР... Когда-то дядька Чекасин сказал о разнице между "фирменными" музыкантами и нашими: фирмач подумал - услышал - нажал. Наш нажал - услышал - подумал...есть такое - повесил - стало лучше - причину щас придумаем.
Не совсем понял вопрос... Как и во всём прочем - тембр, динамику, пространство...что именно надо слушать в барабанах, например, в малом или томах
Доморощенным утыкающимся можнодавайте завязывать
Не совсем понял вопрос.
А... Ну там вопрос был немного о другом - о сравнительных оценках разной аппаратуры. Ну вот если человек имеет слабый слуховой опыт, то выбирать будет грубо говоря более яркое и громкое. Помню тест конвертеров тут где-то был - многие выбрали явно подкрашивающий (фактически - искажающий) бехр, а варианты с более правильной и фактурной серединкой - поставили ниже как "мутноватые" Ну и всё такое прочее в том же духе...я об этом
многие выбрали явно подкрашивающий (фактически - искажающий) бехр
Сорри, я уже не вспомню и скорее всего не найду. Да и бехр ли вообще - мож м-аудио... Ещё кажись тест был взят с забугорного ресурса. Мультитрек там емнип выводился через многоканальные конвертеры в один и тот же пульт и сравнивались суммы соответственно - мож кто помнит? Но это не суть важно - я ж о принципе.О какой модели бехра идет речь?
Когда много работы со звуком - некогда читать и смотреть. Делаешь и по ходу учишьсяВ последнее время перестал смотреть видеоуроки и читать пособия.
После Самака добавить нечего, разве что... У кого-то (ЕМНИП Алдошина) читал , что порой нужно подчеркивать форматны. А метода канселяции резонансов, как вы понимаете крайне радикальна. Как раз с Владом сегодня это обсуждали по телефону. Так что призадумайтесь.от и режут ребята резонансы, как мясник ножом, превращая музыку в соло для гребенчатого фильтра...
А я до сих пор нахожу время для чтения... Потому как НМВКогда много работы со звуком - некогда читать
без притока информации извне - значит вариться в собственном соку. Эдакое рукоблудие - то бишь самообладание )) Если есть возможность брать лучшее - надо брать, даже у недругов )))Делаешь и по ходу учишься
Я тоже. Когда мало работы со звукомА я до сих пор нахожу время для чтения...
типа вот такого - UAD-2 Demo and Tutorial Videos ?смотрю больше мануалы от производителей софта