Голос 3

• Автор темы Автор темы Chehov
  • Дата начала Дата начала
Вообще то спел он ее неплохо вроде...

Перепевать с целью повторить оригинальное исполнение и не дотянуть и перетянуть при этом, считаю фейлом) Надо было свое видение нести...

Хотя, откуда голосующим ее знать)

Она после словы опера вдыхает что ли или спецом паузу эту делает не очень уместную?

Elle,

Согласен, но артистизм есть у него, а точность попаданий- дело наживное. Вот смотри, Воробьева очень точно поет, а Валерия она. Автомат и все тут. Ну нету драйва в ней внутреннего...

Воробьева сталась лучшей. Но два сезона бабцы побеждали... Так что не факт.

Вот смотри, Воробьева очень точно поет, а Валерия она. Автомат и все тут. Ну нету драйва в ней внутреннего...
ну передача всё-таки называется "Голос", а не "Россия ищет таланты".

Вообще, в контексте последнего сезона, победа Дронова/Бона сгенерирует достаточный скандал Градскому, чтоб красиво уйти... так что я не удивлюсь... совсем...

Elle,

Мне кажется, если бы просто Голос был бы, любую хорошую бэк-вокалистку туда - и она бы сто очков конкурсантам дала... Все таки контракт есть контракт, он на выступления, а сколько может принести поющий автомат?

Elle,

Мне кажется, если бы просто Голос был бы, любую хорошую бэк-вокалистку туда - и она бы сто очков конкурсантам дала... Все таки контракт есть контракт, он на выступления, а сколько может принести поющий автомат?

Кир, ну может она просто скромная, стесняется, а потом как зажжет...

Всем привет.
Все поднапрягались? :-)
Опоздал сегодня, и их уже двое.
Были кто сильнее их?

medved1961,

Не. Внутренний драйв чувствуется всегда, даже в зажатых артистах. Просто настоящих артистов так мало, блин... Вот терпеть Лепса не могу, а артист. И Киркоров, гадла, артист. А вот Колбасков - автомат, JukeBox, как американцы говорят...

Сейчас просматривают