Голос 3

• Автор темы Автор темы Chehov
  • Дата начала Дата начала
добрый вечер :)
что-то я и впрямь задержалась опять... но ничего, сейчас нагоним))

Хорошая Алиса эта. Что-то от Капуро есть в ней

ЗЫ Элечка, привет

Про гагару Тряпкин написал:) вот жеж блин.... В голову никада не придет по гагару текст написать:))))))

Да в принципе Боже какой пустяк ничегошный был, но... как уже написали не зацепил по ряду причин.

Мне одному девочка никак?

После Капуры с гагарой нечего ловить. Не понравилась совсем.

Не то..... Белоусов ее на разрыв пел..... А этот выпеввает...

Пляяяяяяяяя тока накал пошел.... И все.... Сразу спад

Ну имхо из двух пацанов этот все таки лучше, хотя петь они оба не умеют:)

Elle,

Тебе девушка не? Мне как-то вполне...

А вообще Пелагея дала им всм трем не их песни. Ни одна из песен этой тройки нисколько не помогла и никого не раскрыла.

А вообще Пелагея дала им всм трем не их песни. Ни одна из песен этой тройки нисколько не помогла и никого не раскрыла.

ну.. было бы что раскрывать, раскрыли бы. Как говорится нет плохих песен, есть посредстенные исполнители

вот кстати очень похоже, да
ну.. было бы что раскрывать, раскрыли бы. Как говорится нет плохих песен, есть посредстенные исполнители
ну как бы да... но могли бы скрыть недостатки... а тут как-то ну не знаю... даже как-то на эмоциональном уровне не почувствовала привязки

Да уж да уж. Песен плохих больше, чем хочется - куча. И еще столько же песен ужасных. А хороших- раз, два - и обчелся.

С таким выбором- жалко обоих пацанов. Петь умеют оба.

Градский несколько не в себе имхо:) заквасил лишнего:) любезный такой

Сейчас просматривают