Голос 3

• Автор темы Автор темы Chehov
  • Дата начала Дата начала
мимимими :kiss3:

мальчик спел мимо - переволновался...

Elle, не очень - это о количестве номеров!) Но в любом случае ты его уже сделала добрее!))

Bim,
На других языках петь и сочинять запретить?
Нет, конечно.
Сомнительно, чтобы на национальном конкурсе где- нибудь в иностранщине, пели сплошь на русском, сербском, казахском и т.д.
Не правильно это.
Мы ж смотрим наш конкурс, наших исполнителей, на нашем канале.
Не?

странная песня, он может интереснее намного петь - валит его что ли?

Elle,
Привет Элечка!
Ты двух классных теток пропустила:(

Сомнительно, чтобы на национальном конкурсе в иностранщине, пели сплошь на русском, сербском, казахском и т.д.
Не правильно это.
Почему? Много песен поют на английском в Германии в подобных конкурсах, например. Не вижу ничего в этом предосудительного.

Почему? Много песен поют на английском в Германии в подобных конкурсах, например. Не вижу ничего в этом предосудительного.

А я вижу.
Хочу на нашем конкурсе максимально слушать наши песни, по возможности.

Bim,
А я вижу.
Хочу на нашем конкурсе максимально слушать наши песни, по возможности.

Ну так на здоровье. Конкурс русской народной песни Вам в помощь. А по мне - хорошая песня языковых преференций на любых конкурсах иметь не должна.

Судя по количеству туши, Пелагее перед наложением очередного слоя забывают смыть предыдущий... ;)

Bim,

Ну так на здоровье. Конкурс русской народной песни Вам в помощь. А по мне - хорошая песня языковых преференций на любых конкурсах иметь не должна.
Ну так и вам на здоровье.
Хорошие песни и у нас есть. И много.
Каждому свое...и у каждого свое мнение

Bim,

Да я вообще-то про конкурс, а не про песни. :)

Эхх, наша Соня вылетела, а жаль. Но там было без вариантов - не тот формат.

Bim,
Ну вообще-то это Ваши слова были о сожалении, что на национальном российском конкурсе звучат песни на английском:) я не делю музыкальное творчество по языковому и национальному признакам. Ни на каком конкурсе.

Песенный конкурс страны должен максимально состоять из песен на родном языке.
Это мое мнение, и я Вам его не навязываю.
При всей любви к Хьюстонам, Мараямкери и Агилерам.
И сожаления мои не о языке исполнения, а о преобладающей доле иностранного языка.

casper, ой, а можно подробностей? Это уже показали?

мальчики... а я наверно за Лавыша

Сейчас просматривают