Голос 3

• Автор темы Автор темы Chehov
  • Дата начала Дата начала
Chehov,

Отож:))))

Elle,
Мне показалось, что Бона или Бон, как его там, гораздо лучше спел. Именно спел, а не мелизмов подпустил, кои в восточной школе пения просто зашкаливают. Петь - это ведь не только владеть голосом, это еще понимать и чувствовать, о чем поешь, и душу вкладывать, и делиться этой душой со зрителями. Вот я о чем.

Мне показалось, что Бона или Бон, как его там, гораздо лучше спел. Именно спел, а не мелизмов подпустил, кои в восточной школе пения просто зашкаливают. Петь - это ведь не только владеть голосом, это еще понимать и чувствовать, о чем поешь, и душу вкладывать, и делиться этой душой со зрителями. Вот я о чем.
да, я понимаю... мне как раз понравилось его эмоциональная окраска произведения...ну, каждому своё))

Кстати да .... Когда мелизмами чересчур увлекаются по типу восточного пения, вообще непонятно есть голос за этой стенкой ... Мне ваще такой стиль жутко не нравица, если только это не восточная музыка

чёрт... Самвел поёт хорошо... а симпатичней по тому как на сцене держится и в целом мне светленький... эххх...

точнее не так.. у Самвела там понтенциал в голосе есть, но он им почему-то не пользуется... а другой наоборот чуть ли не через голову прыгает... но там внизу у него беда с обертонами...

Оба они хорошие. Но к Уандеру ближе светлый

Ага согласен... Светленький аутентичнее был.... Но мне кажеца что Самвелу чуть высоковато было...

Страшно далеки они от Стиви, который поёт душой, а эти перцы технику демонстрировали в основном....

Эту конкретную песню лучше черненькая поет:) а вокал у рыжей лучше

Elle, ну странностей на этом голосе выше крыши:))) и эта билановская блажь меня ничуть не удивила:)

как... что... всё?????? а где кульминация??? как-то раньше поинтереснее организовывали номера в рамках одной передачи

Бэст - нечто срелнее между Сиасом Михайловым и Лепсом

Артур, затем Ирина. Первая не интересна.

Элечка имеет право чуток задержаться)

Сейчас просматривают