Голос 3

• Автор темы Автор темы Chehov
  • Дата начала Дата начала
Вообще, песня не для них, конечно. И выбирать тут вообще невозможно

Наставники сегодня кирные. Билан больше, Агутин меньше, Пелагея еще чуть меньше.
Не...У Пелагеи Сергевны просто период такой. Но коньяк там хороший, дорогой...я видел:-)

не знаю как наставники, но я - факт:))
Не вы ли звукореж-то там ?:-)

Когда Билан спас Пелагейного, она подошла и сказала Билану- не пожалеешь. Интересно, что она имела в виду?
:drool:

Ну ваще констатирую .... Первый голос был круче всего... Именно по вокалу..... Ща слишком много девого материала
Имхо канеш

Только что вернулся со съемок "Нокаутов" / были всей семьей , сидели за спиной Агутина .
4.5 часа только его команда , на Пелагеиных не хватило сил .
Что сказать - профи. Постановка на уровне . Ленькины пели здОрово! По звуку есть вопросы.

не понял, чего не включают то? Вроде как пол часа назад начаться должно было?

... О, началось

Всем присутствующим доброго пятничного вечера, кстати :)

ну что же как же где же.... Егор? Он правда лучше спел?

где, кстати, ещё два постоянных присутствующих?

Я вот не понимаю в этом шоу нифига. Девочку не спасли хорошую, а этого МЧ - почему-то спасли. Что у них там происходит - хз

Девочку не спасли хорошую, а этого МЧ - почему-то спасли. Что у них там происходит
ну я почему-то подумала, что Пелагея спасёт, потому что стала активно обоих нахваливать после выступления, аж вскочила. Но почему она так сделала. Просто кто-то ей приглянулся и с Димой договорилась. А может эмоция. Я думаю, что они там выбирают преимущественно не голосовыми даннами, а сработаемся-не сработаемся. Т.е. наставника волнует в первую очередь возможность показать лучшую сторону певца, реализуя свою задумка-постановщика. Ну т.е. они как режиссёры - ищут не только актёра, который умеет играть, но в первую очередь актёра, который подходит лучше на заданную роль.

интересно что сейчас будет... судя по всему Градский просто решил избавить от того, кто ему выкрутил руки... но дяденька-то не даётся просто так... впрочем у наставника сейчас всё равно преимущество фаворитизма, как бы кто ни спел

Вот этот вот у Градского ужасный номер. Ну не поется эта песня так вообще. И разные они совсем

ну тётенька как-то совсем никак не спела... вроде голос есть.. а эмоции и подача ну совсем не те

о как... что-то они там похоже здорово языками столкнулись с Градским-то... не сошлись характерами?

Сейчас просматривают