"Девочка с синими очками - лолчтоэтобыло" - http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=111286 - вот![]()
http://volna.afisha.ru/records/yana-...r_first-blood/ вот тут официально вышел
Ну если учесть, что эту песню Сергей поет лет 10, будем смотреть другие. Не удивлюсь, если будет звучать в его исполнении Юрмальский репертуар, в то время я ему писал "После праздника" Р. ПаулсаИз прошедших ещё понравились: милый толстячок "Вояж-вояж"
Это та самая, которую Леонтьев пел в далёком 83-м? Пластинка "Диалог"? Отличная вещь!"После праздника"
Антонов, конечно, замечательный композитор, но ИМХО в свете последних событий его и слушать-то не хочется. Про смотреть я уже не говорю.Если б в жюри взяли Юрия Антонова, я бы еще посмотрел.
Вот я вообще не в курсе последних событий, мне безразличны желтые новости. Даже не знаю, о чем вы говоритеАнтонов, конечно, замечательный композитор, но ИМХО в свете последних событий его и слушать-то не хочется. Про смотреть я уже не говорю.
а я хочу, не знаю почему, жирненький хорошенький2) Не хочу наблюдать Градского.
А Вы с ним лично никогда не общались, не??))).....попробуйте при случае. ПолУчите массу позитива.Если б в жюри взяли Юрия Антонова, я бы еще посмотрел. А так - не буду.
Ну если учесть, что эту песню Сергей поет лет 10, будем смотреть другие. Не удивлюсь, если будет звучать в его исполнении Юрмальский репертуар, в то время я ему писал "После праздника" Р. Паулса
Пелагея видимо не ела с прошлого сезона.
и после этого так же тихо и бесследно исчезают.многие тише конкурсы выигрывают.
Потому что нет материала ) мало, по определению, в мире крепких сонграйтеров, а без искры огня не будет![]()
Юра в фэисбук выкинул где они у Беляева с Котовым поют, я посмотрел.Ему Антон Беляев этот аранж делал.Там из Хабаровских ещё Вован Котов с Пепсом спели "хэв ю эвэ сиин зе рэйн",но на них старых предунов никто не повернулся...
а я вот не пойму, 1 канал на сайте решил полные выпуски не оставлять нынче? всякие избранное, отдельные выступления да V-репортер. ну не гады?
аналог "Хита"