Голос 3

• Автор темы Автор темы Chehov
  • Дата начала Дата начала
не знаю, как споют, но думаю, что Пелагея запросто проголосует за кудрявенькую, за Настю то бишь

первый дуэт, который сегодня с головой поёт, пожалуй

Вообще как выбирать, фиг знает. Они такие разные и каждая по-своему в кайф.

Неправильно это имхо. У этой девушки вылетевшей потенциал офигенный.

Ваще мотивация выбора удивляет- мне ближе.... Это как?
Ниче что типа голос ...
взаимопонимание, особенно невербальное, на эмоциональном уровне, между наставником и певцом очень важны. Настя над эмоциями поработает и справится. Голос-то у неё есть.

Elle, да эт я понимаю.... Я не понимаю нафига так судить.... Это если б в боксе - один другого в нокаут послал, но судья сказал бы - нееее, нокаутированный мне ближе, более драматично дрался, он маладес, у него дофига перспектив...

Нечесна это....

блин... ну никак не могу отделаться, что поёт тракторист во фраке....

Chehov, хотя, если б им еще можно было и в нокаут послать шоу бы значительно оживилось бы...:flex:

Девушка на такт назад поет!!! Глючит меня что-ли

Это если б в боксе - один другого в нокаут послал
да тут особо нокаута и не было... просто одна пела на одном уровне, а вторая вокруг этого уровня колебалась - где-то лучше, где-то хуже. Потенциал хороший у обеих. Так что они на мой взгляд вполне себе равные. Вот Поля и выбрала того, с кем ей проще.

что с этими двумя делать... вроде и поют... неплохо... и вроде в номер попали хорошо оба... но чё-то подбешивают меня, что один, что другая. Не знаю даже чем.

Яна поет конечно очень хорошо, мне ее голос тоже понравился, но ведет себя весьма странно. )) Все эти "отстой, отстой, отстой", хвастовство, попытки шутить (особенно по караоке, и потом осознание этого и попытка выкрутиться) выглядели немного отталкивающе.

Яна БлИндер — это сочетание всего. Это одна из самых лучших артистов (прости Андрей), которые есть на данный момент.

Сейчас просматривают