Голос 3

• Автор темы Автор темы Chehov
  • Дата начала Дата начала
konion, да вот фиг знает как:))) но я вот этот кавер не прочуял.... Много букав (нот), мелодика потеряна... Слова.... Ну изменил пару слов....
Имхо канеш вот кавер на билли джина в исполнении дэвида кука торкает, кавер беляева с тойминцевой на хит зе роад джек- торкает
А здесь чета прифанкованное, с элементами какого то ... Электрохауса... Или как его.... Не разбираюсь я в современных стилях.... И все чего вокруг да около ходит, а родить не может

эта его версия. и тут не оценивают ценность кавера а подход и исполнение. человек оригинален и интересен. а перепевки эти дерьмовые уже достали и тошнит от них. люди учат годами одну песню, копируя манеру звук в звук, а как только появляется другой материал, ничего не могут с ним сделать. они 0 в творчестве. люди-проигрыватели. этого кабака и так поуши везде. ничего нового.

В общем, не впечатлен я:( как-то все средненько

эта его версия. и тут не оценивают ценность кавера а подход и исполнение. человек оригинален и интересен. а перепевки эти дерьмовые уже достали и тошнит от них. люди учат годами одну песню, копируя манеру звук в звук, а как только появляется другой материал, ничего не могут с ним сделать. они 0 в творчестве. люди-проигрыватели. этого кабака и так поуши везде. ничего нового.

А что он еще сделал? Идея кавера не оригинальна. Сам кавер сырой. Отсебятина в тексте не показалась интересной. Чем он так вштырил?)

да как-то совсем ничего.... есть такое... из всех передач в душу запали два мальчика только: милый толстячок вояж-вояж и ещё такой светленький с бородой, который играл параллельно

дайте мне таблеток, алкоголь и пива - у меня осенняя депрессия от Голоса 3, ахахахаха))))))

lalaigor,

Спакуха:) у меня будильник громкий. Сам не проспи. Телефон под ухо положи:)

О там ещё мужик в конце был, не понял правда чего там такого, спецом с закрытыми глазами прослушал. Жена протащилась правда... о как.

А что он еще сделал? Идея кавера не оригинальна. Сам кавер сырой. Отсебятина в тексте не показалась интересной. Чем он так вштырил?)

ну слушайте дальше Нюшу на две ноты ) я больше не спорю )

ну слушайте дальше Нюшу на две ноты ) я больше не спорю )

Никоим образом не хотел Вас задеть. Не принимайте близко к сердцу.

Кавер-то не доделан, действительно. И, к сожалению, боюсь, недоделан отнюдь не от нехватки времени, увы(

Поэтому и интересовался - может у него что еще есть?

вчера было совсем как-то не до голоса...
но посмотрела сегодня и была очень приятно удивлена - много было интересных номеров. А самое главное, что сразу нарисовалась и участница, за которую я, пожалуй, и буду болеть весь оставшийся сезон. Вика Черенцова - просто умничка. Первая, кто спела прям с душой, да ещё как попала во всё.

ЗЫ:
это правда, что за ней там стоят куча продюсеров и денег?

Черенцова уже пела в фактор а и пр.
А вот градский взял лефлера по дружбе, он с ним пел дуэтом в рок-опере градского в 2008г. Всё это в википедии.

Сейчас просматривают