konion, да вот фиг знает как)) но я вот этот кавер не прочуял.... Много букав (нот), мелодика потеряна... Слова.... Ну изменил пару слов....
Имхо канеш вот кавер на билли джина в исполнении дэвида кука торкает, кавер беляева с тойминцевой на хит зе роад джек- торкает
А здесь чета прифанкованное, с элементами какого то ... Электрохауса... Или как его.... Не разбираюсь я в современных стилях.... И все чего вокруг да около ходит, а родить не может
эта его версия. и тут не оценивают ценность кавера а подход и исполнение. человек оригинален и интересен. а перепевки эти дерьмовые уже достали и тошнит от них. люди учат годами одну песню, копируя манеру звук в звук, а как только появляется другой материал, ничего не могут с ним сделать. они 0 в творчестве. люди-проигрыватели. этого кабака и так поуши везде. ничего нового.
Цирк ? ну да , цирк ... Давай , не проспи!В общем, не впечатлен якак-то все средненько
А что он еще сделал? Идея кавера не оригинальна. Сам кавер сырой. Отсебятина в тексте не показалась интересной. Чем он так вштырил?)
ну слушайте дальше Нюшу на две ноты ) я больше не спорю )
Ну да , теперь два Лёни будут её учить петь.... повернулись к ней все особи мужского пола, но выбрала она Агутина.medved1961, даладна... прошла?
а я просмотрела, только пришла с работы)) позже пересмотрюНи наю - мне андррррюшка больше понравился)