Заслушайте звук гитары.

для заслушки хватит и 200-300 кило, 7 мегов мало кто осилит,
а такие слова как "Сведено на скорую руку" отпугнут оставшихся =]

Ничего звучаниие, но гитара тихо для этой композиции......Поработай над голосом и ударниками, они громковато малость, то есть ударники малость зажимают гитару.
Голос сыровато звучит.

Меня жутко прёт основной рифф (тема основная на синте), прям ваще зачот двойной автоматом и экстерном.
Про звук зарёкся я говрить давно. Вообще чтонить могу сказать только если сяду сам за фейдеры и сведу "как слышу я" ибо делаю я это мозгом спинным = . раздражать - ничо в пачке не раздражает особо.
Я бы двинул всё назад, вообще всю сцену. хз.

Я честно сказал что подумал =)
я бы двинул многое назад, ведущщий, томы итп... ну ты же слышал мои миксы, пока меня прёт так.
а своё мнение мне всегда было сложно высказать =)
если идеализировать, гитара немного "песковато-рыхловата" на мой вкус, но пока я не смогу выдавать стабильно хороший результат подробно разбирать чужое я не буду :Pray:

Fantomax
общее впечатление об услышанном
Общее впечатление: зрело, внушаить (с) :thumbsup:

Есть несколько моментов на которые я бы посоветовал обратить внимание.

На мой взгляд, подгулял вступающий вокал. Думаю, первый куплет нужно переписать до вступления чистого вокала.

Есть слишком длинное "скучное место" перед соляком, я бы либо сократил, либо разнообразил.

Соляк понравился, но по стилистике выпадает, но это ИМХО не портит общую картину.

Кода по уровню устурает всей композиции, если не в лом, сделай что-нибудь поинтереснее.

Но это все мелочи, отличная композиция вышла :super2: . Хотел бы услышать финальный вариант

а по мне так "злой" вокал во вступлении как раз в кассу, он же спецом загублен если верить ушам? этож контрасты... фишка!

[ADDED=buncker]1127592901[/ADDED]
Хоть мы уже ушли в оффтоп.. но текст бы.. хрен разберёшь =
в смысле - почитать бы текст....

Спасибо за то что потрудились скачать и послушать. Это естественно далеко не окончательный вариант. Хотелось бы просто знать в каком направлении над звуком пыхтеть. Вокал сырой, мне еще предстоит разбирать около 20 дублей. Специально накидал чтобы нудно не было в промежутках. Кстати тот момент перед соло есть еще один куплет, только вокал я туда не вставил еще.

Еще раз спасибо за отзывы. :beer:

По мне бы рифы потяжелей звук зделать, слушалось бы красивее.
На вокале особенно в начале чего-то не хватает......Ну ты ещё поработаешь, послухаем ещё.

А вцелом отличная композиция :super2:

Сейчас просматривают