Есть вероятность того что уеду на ПМЖ в Германию. Как ни сопротивлялся этому, но уже сдал все позиции. Ибо моей девушке пришло приглашение на учебу и работу в Германии. Соответственно от таких предложений отказываются либо ярые патриоты, либо сказочные дол...ы, ни к тем ни к другим отношения мы не имеем. Тем более когда мои родители об этом узнали - отец (яростный патриот и коммунист) сразу сказал "откажетесь - упадете в моих глазах")))
Так вот встал вопрос - "где работать мне?"
Я люблю работать с машинами - дизайн экстерьера, интерьера, механика, и т.п. - но это больше чисто если на себя и для себя делать. А на дядю когда - уже превращается в трудовые будни. и удовольствия не доставляет.
И самое главное хочется работать в студии или на край в клубе или в прокате. Работать естественно с музыкой, желательно с "живой".
Лучший вариант студия. Ориентировочно города Ганновер или Хильдесхайм.
Может кто знает такие студии. Три дня Гуглю - нет ответов.
Может русские стдии есть - хотя лучше в нерусскую.
Я так прикинул - в германии это лучший вариант, найти студию для того чтобы работать на студии и себя совершенствовать.
Так вот встал вопрос - "где работать мне?"
Я люблю работать с машинами - дизайн экстерьера, интерьера, механика, и т.п. - но это больше чисто если на себя и для себя делать. А на дядю когда - уже превращается в трудовые будни. и удовольствия не доставляет.
И самое главное хочется работать в студии или на край в клубе или в прокате. Работать естественно с музыкой, желательно с "живой".
Лучший вариант студия. Ориентировочно города Ганновер или Хильдесхайм.
Может кто знает такие студии. Три дня Гуглю - нет ответов.
Может русские стдии есть - хотя лучше в нерусскую.
Я так прикинул - в германии это лучший вариант, найти студию для того чтобы работать на студии и себя совершенствовать.