Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Разницы нет. Ваш аккаунт привязан к Вашей железной карте УАД (к ее ID), файл авторизации генерируется на сайте исходя из инфы в Вашем аккаунте. Вы можете хоть каждый день вынимать и вставлять в новый/другой комп. Плагины никуда не денутся.
Увы проблема !Поставили все семерку Куб UAD Но открывается только половина купленных плагинов Пишет следующее (One or more UAD plugin have been disabled The plagin was unable to load because the authorization file is out of date (-55)Would you like to visit Universal Audio web site to download the latestauthorization file) Файл однако скачать не удалось тк я не помню свою почту ту при регистрации плагинов У меня есть только пароль для личного кабинета и 2 старых файла авторизации Что делать в такой ситуейшен Люди добрые Помогите !
Согласен бредовая ситуация ! Почта в течении ряда лет менялась а в личный кабинет я давно не заходил И первоначальную почту при регистрации просто не помню и найти еЁ нигде не могу Можно ли что то сделать в такой ситуации ?