Пространственная обработка.

Вы заставили меня провести эксперимент и отнюдь, искуственной головой может являться
..всё что угодно, всё зависит от требований к качеству головы.

как такого добиться подручными инструментами, доступными в любой DAW, и, грубо говоря, искусственно?? Возможно ли?
Не знаю как сейчас, но была такая софтина - QSound. У меня только железки..
http://www.qsound.com/spotlight/users/recording-artists.htm
http://www.qsound.com/demos/3d-audio.htm

Последнее редактирование:
Слушать в наушниках

ну это то ясно , тут пластмассовую голову покупать надо =) , а нам плагин с волшебной крутилкой и что бы бесплатно было = )

но круто , вроде бы у Deep Purple даже альбом был записан в этом формате ...или они собирались писать ...ээх не знаю почему все не признали холофонию ...круто ведь ...и на мониторах даже эффект ощутим ...

а нам плагин с волшебной крутилкой и что бы бесплатно был.

Тащемта ТСу хотелось понять принцип подхода к проблеме. Пока что не получилось. Толи голову покупать, толи дорогую железяку - не ясно.
Ещё и свой стук в дверь записать не удалось, т.к. блок питания к преампу где-то пролюбился, надо завтра новый покупать.

Тащемта ТСу хотелось понять принцип подхода к проблеме.

да это просто я пошутил , сам хочу подобные эффекты иметь в арсенале , и так же как и вы ломаю голову и уже давно , перепробовал разные плагины построенных на технологии hrtf , но так ничего и не нашёл подходящего , эффект везде был мизерным..... нужно обзаводится полноценным комплектом для записи ) ...включая комнату ) ...дороговато мне это..

ЗЫ вопрос в другом, как такого добиться подручными инструментами, доступными в любой DAW, и, грубо говоря, искусственно?? Возможно ли?

дело в том что статичный записанный сэмпл , вокруг головы да ещё вверх , вниз , ближе , дальше , не повертишь , так же как на холофонических записях ....думаю математической моделью это описать можно , да и возможно уже и описано всё , в каком то институте ,...... вот думаю синтезатор построенный на подобном принципе , в теории наверное можно сделать ) ...

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают