А можно ссылочку? А то нашёл только вот это:После испытания коллайдера разбилась последняя теория лжеученого Эйнштейна
что именно мы изучаем ? Мир , или в большей части , его "иллюзию" создаваемую нашим мозгом
Мир конечно. 1-й закон Ньютона легко и просто проверяется кирпичом на голову с крыши, закон ома - пальцами в розетку. Вряд ли даже самый отъявленный идеалист (и прочийчто именно мы изучаем ? Мир , или в большей части , его "иллюзию" создаваемую нашим мозгом
Мир конечно. 1-й закон Ньютона легко и просто проверяется кирпичом на голову с крыши, закон ома - пальцами в розетку. Вряд ли даже самый отъявленный идеалист (и прочий сопли... солипсист захочет опровергнуть, проверив подобные постулаты столь ненавистной ими науки на себе лично...
Риторический вопрос.Ньютон лишь открыл закон, но кто же тогда его создал?1-й закон Ньютона
ну к примеру излучение солнцем энергии в протяжении миллиардов лет это не "вечный" двигатель?Вера в существование вечного двигателя неубиваема и, видимо, попытки найти вечное движение будут продолжаться вечно…
отчасти это так, солнечное тепло и свет бесплатныИ вопрос не по теме: слово «свободная» здесь применяется в смысле «бесплатная, даровая». С каких пор это слово приобрело такое значение, или я что-то пропустил?
нет ) ....даже в кавычках )ну к примеру излучение солнцем энергии в протяжении миллиардов лет это не "вечный" двигатель?
энергия вся бесплатно по сути , денег стоит её преобразование в то , чем мы пользуемся....отчасти это так, солнечное тепло и свет бесплатны
1 Конечно, слышны и природные разряды, их можно детектировать, согласен, но это так называемая "даровая" энергия, типа китайской уточки.Banson, Не совсем верно...
Передатчика может и вовсе не быть..Поверьте и проверьте - а на выходе у детекторного приёмника всё так же будет элво))
По поводу теории относительности я же и написал "Ну, и по поводу приведённой вами теории относительности..Она уже несколько лет как буквально на практике опровергнута..." Или для вас это не очевидно)))
А можно факты ? Хотя бы фамилию / фамилии разоблачителя ?2 Я ж так и написал, что все 5 теорий Эйнштейна не работают и разоблачены.
Риторический вопрос.Ньютон лишь открыл закон, но кто же тогда его создал?
ну к примеру излучение солнцем энергии в протяжении миллиардов лет это не "вечный" двигатель?
отчасти это так, солнечное тепло и свет бесплатны
А можно факты ? Хотя бы фамилию / фамилии разоблачителя ?
ничего не стоит пойти на пляж и позагорать хотя смотря на какой пляжэнергия вся бесплатно по сути , денег стоит её преобразование в то , чем мы пользуемся....
мне не лень , я искал , но ничего серьёзного не нашёл , и поверьте я без всякого сарказма спрашиваю ....Поищу ссылку какую-нибудь, раз вам лень. Чтоб по-популярнее было.
Так ошибка у них была ....евроньюс так сказал ) ...и всё затихло после этого ...по идеи уже куча научных работ должны быть , это ж сенсация как никак ....Коллайдер разогнал частицы
ничего не стоит пойти на пляж и позагорать хотя смотря на какой пляж
Эйнштейн лжеучёный, там валом
Она является определяющей и основополагающей. Ибо игнорируя - весь мир для проверяющего тупо заканчиваетсяЭто только часть мира
Время - возможно, пространство и материя - очень вряд ли.но пространство - время , это всего лишь человеческая условность
Открытие от изобретения отличаем? Кто создал - объективная реальность.Ньютон лишь открыл закон, но кто же тогда его создал?
Бла-бла-бла, короче... Кстати, емнип "превышают" скорость света на году раза так два-три в разных местах, но затем перепроверяют и находят какой-нибудь косяк. Если бы подобное реально существовало - то не "найти можно", а во всех местах крупными буквами и по первым же ссылкам.Очень долго про это рассказывать, найти можно.
Хорошая отмазка. В стиле Эйнштейна. Ну, да, ладно.мне не лень , я искал , но ничего серьёзного не нашёл , и поверьте я без всякого сарказма спрашиваю ....
Так ошибка у них была ....евроньюс так сказал ) ...и всё затихло после этого ...по идеи уже куча научных работ должны быть , это ж сенсация как никак ....
и смотря какое время года )
По поводу теории относительности я же и написал "Ну, и по поводу приведённой вами теории относительности..Она уже несколько лет как буквально на практике опровергнута..." Или для вас это не очевидно)))
Читай, Бла-бла-бла "Нейтрино, запущенные в сихотроны из Швейцарии прямо сквозь земную кору, оказались проворнее. Расстояние до детектора, расположенного в Италии — 730 километров по прямой, они преодолевали на 60 наносекунд быстрее фотонов."Бла-бла-бла, короче... Кстати, емнип "превышают" скорость света на году раза так два-три в разных местах, но затем перепроверяют и находят какой-нибудь косяк. Если бы подобное реально существовало - то не "найти можно", а во всех местах крупными буквами и по первым же ссылкам.
Улыбнуло, но ты прав- халявы не бывает. Пока только атомная энергия оправдана, только с замкнутым циклом, если знаете что это.стырил батарейку в ашане, вот тебе бесплатная энергия
Ну да, 11-й год. Моё второе видео от 12 года. И всё благополучно заглохлоДальше сам давай.
Факт. Особенно тем, кто в школе-институте делать это забывалПора учиться, никогда не поздно.
Ты , о чем? Дай ссылку на видео.Ну да, 11-й год. Моё второе видео от 12 года. И всё благополучно заглохло
Факт. Особенно тем, кто в школе-институте делать это забывал