А можно ссылочку? А то нашёл только вот это:После испытания коллайдера разбилась последняя теория лжеученого Эйнштейна
что именно мы изучаем ? Мир , или в большей части , его "иллюзию" создаваемую нашим мозгом
Мир конечно. 1-й закон Ньютона легко и просто проверяется кирпичом на голову с крыши, закон ома - пальцами в розетку. Вряд ли даже самый отъявленный идеалист (и прочийчто именно мы изучаем ? Мир , или в большей части , его "иллюзию" создаваемую нашим мозгом
Мир конечно. 1-й закон Ньютона легко и просто проверяется кирпичом на голову с крыши, закон ома - пальцами в розетку. Вряд ли даже самый отъявленный идеалист (и прочий сопли... солипсистзахочет опровергнуть, проверив подобные постулаты столь ненавистной ими науки на себе лично...
![]()
Риторический вопрос.Ньютон лишь открыл закон, но кто же тогда его создал?1-й закон Ньютона
ну к примеру излучение солнцем энергии в протяжении миллиардов лет это не "вечный" двигатель?Вера в существование вечного двигателя неубиваема и, видимо, попытки найти вечное движение будут продолжаться вечно…
отчасти это так, солнечное тепло и свет бесплатныИ вопрос не по теме: слово «свободная» здесь применяется в смысле «бесплатная, даровая». С каких пор это слово приобрело такое значение, или я что-то пропустил?
нет ) ....даже в кавычках )ну к примеру излучение солнцем энергии в протяжении миллиардов лет это не "вечный" двигатель?
энергия вся бесплатно по сути , денег стоит её преобразование в то , чем мы пользуемся....отчасти это так, солнечное тепло и свет бесплатны
1 Конечно, слышны и природные разряды, их можно детектировать, согласен, но это так называемая "даровая" энергия, типа китайской уточки.Banson, Не совсем верно...
Передатчика может и вовсе не быть..Поверьте и проверьте - а на выходе у детекторного приёмника всё так же будет элво))
По поводу теории относительности я же и написал "Ну, и по поводу приведённой вами теории относительности..Она уже несколько лет как буквально на практике опровергнута..." Или для вас это не очевидно)))
А можно факты ? Хотя бы фамилию / фамилии разоблачителя ?2 Я ж так и написал, что все 5 теорий Эйнштейна не работают и разоблачены.
Риторический вопрос.Ньютон лишь открыл закон, но кто же тогда его создал?
ну к примеру излучение солнцем энергии в протяжении миллиардов лет это не "вечный" двигатель?
отчасти это так, солнечное тепло и свет бесплатны
А можно факты ? Хотя бы фамилию / фамилии разоблачителя ?
ничего не стоит пойти на пляж и позагорать хотя смотря на какой пляжэнергия вся бесплатно по сути , денег стоит её преобразование в то , чем мы пользуемся....
мне не лень , я искал , но ничего серьёзного не нашёл , и поверьте я без всякого сарказма спрашиваю ....Поищу ссылку какую-нибудь, раз вам лень. Чтоб по-популярнее было.
Так ошибка у них была ....евроньюс так сказал ) ...и всё затихло после этого ...по идеи уже куча научных работ должны быть , это ж сенсация как никак ....Коллайдер разогнал частицы
ничего не стоит пойти на пляж и позагорать хотя смотря на какой пляж
Эйнштейн лжеучёный, там валом
Она является определяющей и основополагающей. Ибо игнорируя - весь мир для проверяющего тупо заканчиваетсяЭто только часть мира
Время - возможно, пространство и материя - очень вряд ли.но пространство - время , это всего лишь человеческая условность
Открытие от изобретения отличаем?Ньютон лишь открыл закон, но кто же тогда его создал?
Бла-бла-бла, короче... Кстати, емнип "превышают" скорость света на году раза так два-три в разных местах, но затем перепроверяют и находят какой-нибудь косяк. Если бы подобное реально существовало - то не "найти можно", а во всех местах крупными буквами и по первым же ссылкам.Очень долго про это рассказывать, найти можно.
Хорошая отмазка. В стиле Эйнштейна. Ну, да, ладно.мне не лень , я искал , но ничего серьёзного не нашёл , и поверьте я без всякого сарказма спрашиваю ....
Так ошибка у них была ....евроньюс так сказал ) ...и всё затихло после этого ...по идеи уже куча научных работ должны быть , это ж сенсация как никак ....
и смотря какое время года )
По поводу теории относительности я же и написал "Ну, и по поводу приведённой вами теории относительности..Она уже несколько лет как буквально на практике опровергнута..." Или для вас это не очевидно)))
Читай, Бла-бла-бла "Нейтрино, запущенные в сихотроны из Швейцарии прямо сквозь земную кору, оказались проворнее. Расстояние до детектора, расположенного в Италии — 730 километров по прямой, они преодолевали на 60 наносекунд быстрее фотонов."Бла-бла-бла, короче... Кстати, емнип "превышают" скорость света на году раза так два-три в разных местах, но затем перепроверяют и находят какой-нибудь косяк. Если бы подобное реально существовало - то не "найти можно", а во всех местах крупными буквами и по первым же ссылкам.
Улыбнуло, но ты прав- халявы не бывает. Пока только атомная энергия оправдана, только с замкнутым циклом, если знаете что это.стырил батарейку в ашане, вот тебе бесплатная энергия
Ну да, 11-й год. Моё второе видео от 12 года. И всё благополучно заглохлоДальше сам давай.
Факт. Особенно тем, кто в школе-институте делать это забывалПора учиться, никогда не поздно.
Ты , о чем? Дай ссылку на видео.Ну да, 11-й год. Моё второе видео от 12 года. И всё благополучно заглохло
Факт. Особенно тем, кто в школе-институте делать это забывал![]()