[PreRELEASE] JWM - Mountains (Chill Out)

Юльчик

Active Member
Размер файла: 12,9 МБ
Качество: mp3 (320 Кбит/с)
Время: 05:23
Стиль: Chill Out
Темп: 110 bpm

https://soundcloud.com/j_w_m/jwm-mountains-original-mix

Я съездила на неделю в замечательный город Кировск (Мурманская область) и выразила все свои эмоции в этой композиции. Трек написан буквально на одном дыхании :)

Вложения

Последнее редактирование:
Если трек записан на одном дыхании - значит, муза "постаралась"
Технические моменты не затрагиваю.
Полагаю, Вам удалось донести до слушателя (конкретно меня, за других сказать не могу) то, что Вы испытывали во время поездки.
Что-то завораживающее, огромное и красивое.

Пока слушал трек, смотрел на фотографию. Полагаю, вдохновение посетило Вас ненапрасно :)

• Like
Реакции: Юльчик
Юльчик,
Если есть возможность залейте пожалуйста композицию сюда.

восхитительно. одно слово. добавил бы лишь низких саб-частот немного, для масивного такого эффекта, подчёркивания эпичности.

ps. а ещё (без понятия почему) в голове эта изумительная картина увидела развитие на фоне жёсткого drum n' bass бита. в стиле: https://www.youtube.com/watch?v=Q6Wt4Vzw3e8

• Like
Т.е. данную композицию от и до создала одна девушка - Юльчик, прописывая партии в секвенсоре, балансируя звук, обрабатывая его эффектами?

Ну да. На счет сбалансированности звуков, конечно, громко сказано, так как писала я его быстро, не заморачиваясь на качестве. Но все сама, без чьей либо помощи, если Вы об этом) интересно, что так удивило?)

Последнее редактирование:
сама композиция хороша
но я бы все таки довел трек до конца
поменял бы стринги и внимательно проследил бы за частотными конфликтами в mid-е

• Like
это ярко выраженный сексизм, скажу вам.
Проведите анализ по гендерному признаку деятелей индустрии за все времена. Это сексизм ровно настролько, насколько сексизмом является признание того факта, что мужчины с женщинами разные. ТС у нас из разряда 'outstanding')))

По композиции впечатления резко положительные, понравилось много больше, чем ваши работы в других жанрах)

очень понравилось!
ощущается что были там в лесу ) с поющими птицами вокруг ))

Сейчас просматривают