Озвучка народных вокзальных коллективов

• Автор темы Автор темы KITIN
  • Дата начала Дата начала

KITIN

Member
1 Окт 2012
30
0
6
60
Красноуфимск
Подскажите пожалуйста подойдут ли для народного хора микрофоны RODE NT55 улучшат ли они звучание по сравнению с микрофонами аудио техника и радио микрофонами Шур

Вокзальный коллектив - это здорово! [OFF]С подшефными привокзальными бомжами, значить. :)[/OFF]
Подойдут.
Зависит от того, какие Аудиотехники.

• Like
Реакции: Novation и KITIN
Дело не только в микрофонах, но и во всём остальном(пульт, колонки, певцы).
Улучшение будет в совокупности, а именно: хороший концертный пульт + хорошие микрофоны + хорошие колоночки.
Советую Sennheiser ew100 g2/g3 версии (динамический, кондюк сами смотрите по надобности), работаю с g2 серией - полёт отличный, звуком доволен.

• Like
Реакции: notebook и KITIN
А зачем для озвучки радио-Шуры?
Или - для солистов?
Рёдэ - жёстковаты будут, особенно для нархора, ызнтыт?
Если уж брать, то могет быть лучше и 012Октавы?
Если повезёт, будет гораздо лучше и Шуры и АТ и Сеннов 100 серии с динамич бошками.
Я уж и не упоминаю о понятно каких именно миках для хоров.
Но они уже вне бюджета, увы.

• Like
Реакции: KITIN
Рёдэ - жёстковаты будут, особенно для нархора, ызнтыт?
Бьян сюр, милай. Но ТС не торопится стать подшефным и спросить о селёдочных головах других микрофонах, значить. А так - слышно будет, то есть, подойдут. Ан масс.

Последнее редактирование:
Вопрос, почему продают дёшево такую прелесссть?
Ну не совсем дешево. около 250-300 долларов. g1
Судя по объявлениям человек занимается доставкой всякого хлама электронного из Европы. У него около 10 комплектов с разными передатчиками и приемниками. Я думаю какая-то фирма перешла на g3 и распродала старье. Он говорит что все привезено из Германии. (есть подозрение что куплено оно там вобще на килограммы)

Сейчас просматривают