А они умеют не оригинальное исполнение распознавать? А то буквально сегодня прислали такой же вопрос (вот ведь совпадение), только там похоже кто-то в живую (?) играет...приложения для распознавания музыки
Сань. Если оригинал то это Yiruma. Если в обработке то это Jasper Forks (Думаю, что после Джаспера здесь вообще нечего делать. Круто парень сделал. Не дать, не взять. Раздеться и не встать). Которая у меня в машинке забита на МР3. Мелодия называется - Riven Flows in you. На всех радивах жужит уж который год.А они умеют не оригинальное исполнение распознавать? А то буквально сегодня прислали такой же вопрос (вот ведь совпадение), только там похоже кто-то в живую (?) играет...
Сорри, тёмные мы тут...известный трек
Впервые слышу о таких приложениях. Где можно прочитать про них подробней и на русском языке?В век шазамов и саундхаундов такие вопросы это уже моветон )
P.S. Shazam и SoundHound - эт такие приложения для распознавания музыки.
Что такое iPhone и iPad знаете? iOS - операционная система для этих устройств.А что за iOS?
Ну это вам надо или Андроид(любой смартфон) или ios (от Эпл)-терпеть ненавижу эту шаражку. Только не бросайтесь в меня грязными тряпкамиЯ не разбираюсь в приложениях для мобильных телефонах. У меня Nokia. Но там точно не Андроид. А что за iOS?
Shazam и SoundHound
Для Windows7 нет?