Дак все предельно ясно. Line6 выкуплена ямахой. Ямахе не собирается развивать софтовую часть продуктов. Подразделение грубо говоря ПО закрыто у L6. Нет, есть там сопутствующий софт, но на PodFarm уже явно крест.
А что PH? Они тонны жалоб получали последние пару лет о необходимости модернизации L6 Amps в Reason. И ничего.
Новый хозяин запросил или мог бы запросить откат, при том явно не собираясь модернизировать L6 устройства в Reason, не говоря про L6 Podfarm элементарно... Продукт заброшен, в таком виде как есть - для Ризона - это все таки сырая поделка. Ох как много я переписывался с L6 с выхода RE на свет, убеждал в переработке устройств и издании новых РЕ. Ничего не обещали, но были согласны полностью что развивать РЕ идея хорошая, но уже год назад еще - было просто некому, мне и заместитель директора отвечал, что у компании в плане развития софта большие проблемы но мол возьмут на заметку как хороший ориентир. Вот и дошло дело до поглащения.
PH и рады бы оставить наверняка L6 ампы, но ямаха за это что то захочет. Потому что права отошли ей. А смысл кормить старого динозавра умирающего, от которого проку не будет. Новое время, выгоднее и надежнее - новое партнерство. Я если честно имея лицуху изначально еще даже до ПодФарма - GearBox, проапдейтенного, последний год оч хотел слить уже подфарм.
Все таки неудобно работать вне ризона. Хотя ох как я прикипел к фарму.. поживем увидим