)))) вот за что я люблю звукорежиссуру )) поэтично )вялые губы шлёпают (попёрдывают
К читке приходится сильно прислушиваться, чтобы хоть немного понять текст
Стиль читки сильно плюющийся: я не только про взрывные "п", такое впечатление, что вялые губы шлёпают (попёрдывают, сорри) на любых согласных
Насколько читка тиха, но припев ещё тише, чем нужно: вообще удавили нафиг
Вот эти 3 недостатка поправить в первую очередь не мешало бы...
(плюс почти каждая рифма в тексте заставляет делать рука-лицо, настолько всё по-школьному. Но это к теме не относится)
ибо вокал не особо хороший (конкретно англ произношение)
Чем вам с произношением американец-то не угодил - вокалист популярной глэм -роковой группы конца 80-х ?
[video=youtube;I9mzFBsVOsw]https://www.youtube.com/watch?v=I9mzFBsVOsw[/video]
Похоже нет.А Себастьян Бах знает, что он в этом проекте участвует?)
Трек из поста #9
Вступление - вокал обработан некачественно, передавлен, эхо какое-то не очень приятное, поп-фильтра не хватает и вообще, ощущение, что это спето в караоке-микрофон.
Ощущается тот факт, что компрессор стоял после дилея, не очень правильно, как мне кажется, к тому же компрессор имеет явно агрессивные и не совсем правильные настройки.
Читка уже сказали - невнятная, голос провален, в фонограмме какой-то "кипиш", вокалу (читке) там примкнуться некуда.
Про тюнинг вокала тоже уже сказали, присоединяюсь к мнению.
Вот такое мое ИМХО, слушал на простом муз. центре, так что может что-то "недоуслышал"
Я не прав?С чего делаете такие выводы?
Я не прав?
Убедите меня в обратном!!!
Я думаю в сети много чего найти можно....Даже если бы это было так,то где можно взять данный вокальный сэмпл?
Я думаю в сети много чего найти можно....
При чем здесь Варшавский? Вопрос о Бъерке.