Трек с Себастьяном Бахом(Бьёрком)(Skid Row)

• Автор темы Автор темы barthez
  • Дата начала Дата начала

barthez

Member
16 Дек 2011
118
2
18
36
Совместный трек (римейк) российского хип-хоп исполнителя и Бъерка.Звук рок\хип-хоп.Нужна критика.

Вложения

• 9.
    9.
    7,9 MB · Просмотры: 126
К читке приходится сильно прислушиваться, чтобы хоть немного понять текст
Стиль читки сильно плюющийся: я не только про взрывные "п", такое впечатление, что вялые губы шлёпают (попёрдывают, сорри) на любых согласных
Насколько читка тиха, но припев ещё тише, чем нужно: вообще удавили нафиг

Вот эти 3 недостатка поправить в первую очередь не мешало бы...

(плюс почти каждая рифма в тексте заставляет делать рука-лицо, настолько всё по-школьному. Но это к теме не относится)

wwwoland, это просто такая манера, послушайте напористые треки Эменима, поймете что к чему ))
barthez, в целом, неплохо, есть посыл, есть смысловая нагрузка, только не понятно, как это все перекликается со Skid Row, песня ведь была совсем не об этом.

Последнее редактирование:
Было бы неплохо потюнить Себастьяна Баха - недотягивает слегка...

Трек из поста #9
Вступление - вокал обработан некачественно, передавлен, эхо какое-то не очень приятное, поп-фильтра не хватает и вообще, ощущение, что это спето в караоке-микрофон.
Ощущается тот факт, что компрессор стоял после дилея, не очень правильно, как мне кажется, к тому же компрессор имеет явно агрессивные и не совсем правильные настройки.

Читка уже сказали - невнятная, голос провален, в фонограмме какой-то "кипиш", вокалу (читке) там примкнуться некуда.

Про тюнинг вокала тоже уже сказали, присоединяюсь к мнению.

Вот такое мое ИМХО, слушал на простом муз. центре, так что может что-то "недоуслышал"

К читке приходится сильно прислушиваться, чтобы хоть немного понять текст
Стиль читки сильно плюющийся: я не только про взрывные "п", такое впечатление, что вялые губы шлёпают (попёрдывают, сорри) на любых согласных
Насколько читка тиха, но припев ещё тише, чем нужно: вообще удавили нафиг

Вот эти 3 недостатка поправить в первую очередь не мешало бы...

(плюс почти каждая рифма в тексте заставляет делать рука-лицо, настолько всё по-школьному. Но это к теме не относится)

Такое произнесение буквы Пэ - чисто жанровая особенность рэпа, так же как и звук буквы К с дополнительным выдохом. У негров же губы какие, они же шлепают, белые переняли манеру.
Мне все слова слышны и понятны в песне. Припев, думаю, специально утопили, ибо вокал не особо хороший (конкретно англ произношение), а так потерялся в музыке, как один из инструментов.
Норм трек. Сведос максимум на 3-4.

ибо вокал не особо хороший (конкретно англ произношение)

Чем вам с произношением американец-то не угодил - вокалист популярной глэм -роковой группы конца 80-х ? :)

[video=youtube;I9mzFBsVOsw]https://www.youtube.com/watch?v=I9mzFBsVOsw[/video]

Чем вам с произношением американец-то не угодил - вокалист популярной глэм -роковой группы конца 80-х ? :)

[video=youtube;I9mzFBsVOsw]https://www.youtube.com/watch?v=I9mzFBsVOsw[/video]

Прикол!! Но так кажется, когда слушаешь!

Уж больно схожая манера.

[video=youtube;VvbLeDApsQY]https://www.youtube.com/watch?v=VvbLeDApsQY[/video]

Трек из поста #9
Вступление - вокал обработан некачественно, передавлен, эхо какое-то не очень приятное, поп-фильтра не хватает и вообще, ощущение, что это спето в караоке-микрофон.
Ощущается тот факт, что компрессор стоял после дилея, не очень правильно, как мне кажется, к тому же компрессор имеет явно агрессивные и не совсем правильные настройки.

Читка уже сказали - невнятная, голос провален, в фонограмме какой-то "кипиш", вокалу (читке) там примкнуться некуда.

Про тюнинг вокала тоже уже сказали, присоединяюсь к мнению.

Вот такое мое ИМХО, слушал на простом муз. центре, так что может что-то "недоуслышал"

Данная вокальная дорожка уже пришла в таком виде(компрессор,дилей)

Я не прав?
Убедите меня в обратном!!!

На сто процентов могу сказать за Варшавского.И не сомневаюсь насчет Бьерка. Сомневаюсь,что "хозяева" этого продукта могли без ведома Себастьяна воспользоваться его вокалом.Даже если бы это было так,то где можно взять данный вокальный сэмпл?

При чем здесь Варшавский? Вопрос о Бъерке.

На альбоме 2 совместных трека с этими людьми.Увы,предоставить факты переписки с Бъерком не могу.Получили материал-сделали.Но и люди достаточно серьезные.Не могу сомневаться в их компетентности в своем ремесле.Насчет Дмитрия Львовича.Он тоже именитый персонаж.И тем не менее учавствовал в проекте.Так почему же Бъерк-исключение?Тем более филиалы находятся в США,и Франции в т.ч.

Есть факт сотрудничества(этой компании) с Coolio.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают