Распайка Sennheiser HD 280 Pro

• Автор темы Автор темы Caper
  • Дата начала Дата начала

Caper

Active Member
13 Янв 2011
581
88
28
Россия
Люди, помогите пожалуйста распаять джек этого наушника. Там четыре провода, не помню точно, - красный, белый, черный и вроде желтый. Почему-то четыре провода. Я сейчас в тайге и остался без контроля и пишу из единственного места где з-джи, не могу сам погуглить

Проще простого, аккуратно разобрать сами наушники, просмотреть по самим проводам, какие идут к динамикам.
Плюсы имеют цветные метки, на самих контактах динамиков, а на самом штекере, минуса припаиваються к общему, а плюсы левый и правый по рисунку.
av1.png

Последнее редактирование:
Сейчас.... разрежу провод своих..посмотрю ...:-)
Попробуйте методом тыка, может чёрный =0, жёлтый=L, красный= R, белый на землю...

Проще простого, аккуратно разобрать сами наушники, просмотреть по самим проводам, какие идут к динамикам.
Это не просто ! В уши приходит один кабель, а на конце микроджек...

Я разбирал, четырех жильный провод приходит в наушники через маленькую плату и расходится по мониторам моно проводами. Чета никак не могу тыком заставить работать, нет нормального источника

А по цветам как по стандарту идет распайка? Уточняю - белый, черный, красный, и голубой а не желтый.

Подскажите пожалуйста стандарт распайка проводов по цветам. Красный, черный, белый, голубой(не желтый).

Caper, может возьмете батарейку и просто вычислите эти провода ?

Я посмотрю ссылки когда буду проезжать местность с з джи сетью. Щас не открывается

Отвалился провод от ведомого правого наушника. Разобрал, осмотр коммутации результата не дал. С витого провода выходят 4 тонких и припаяны в мелкий коммутатор из которого выходят по паре проводов на динамики . Один медный второй тоже , но вкрасной обёртке. Методом тыка вычислил _ Красный-правый , Белый-левый , синий и черный - масса. Классика жанра - цвета тюльпанов. Оттуда же взял провода для разводки ( тюльпаны от кассетного Technics 575 ). Всё работает - проверка Realtek подтвердила правильность каналов.

Сейчас просматривают