я знаю, эту цифру можно понизить, если увеличить сопротивление резистора R127 и поставить джемпера bass roll-off в ноль:nuke:, только комната такая, какая есть, а вот с 30м2 будет лучше однозначно1032 - четкий контроль низа до 40Hz
я знаю, эту цифру можно понизить, если увеличить сопротивление резистора R127 и поставить джемпера bass roll-off в ноль:nuke:, только комната такая, какая есть, а вот с 30м2 будет лучше однозначно1032 - четкий контроль низа до 40Hz
Ближнее поле не будет справляться, в таком огромном помещении(гуру мониторинга могут поправить, если я ошибаюсь).я думал минимально 30м2
ну в ближнем поле то будет, или нет ?Ближнее поле не будет справляться, в таком огромном помещении.
???!!! Почему? Ближнее поле работает только при условии поддержки отражениями от стен? И без стоячих волн никак не обойтись? )))))Ближнее поле не будет справляться, в таком огромном помещении
Только 1032 - для скворцов-бройлеров ))) Но на мэйн никак не тянут...1030 или 1032 все равно это скворечники
Дануна... Маловато будет. Можно, конечно. впихнуть НАСТОЯЩИЕ мэйны и в такую контрольную - но разве что ради понтов, как восьмидюймовки в комнатушке 2х3 с голыми стенами... Включать их "шепотом"? Так зачем тогда нужны, эти мэйны?~25м2 самое то, для мэйнов.
будь у меня тихий сад я бы там сидел, летом конечно)в чистом поле
-- Cмотрите сюда: http://6streetbridge.blogspot.ru/2008/11/visit-with-urei-813a.htmlкакой должна быть минимальная площадь контролки,чтобы можно было эти мэйны установить
Там ниже 40-ка вибраций нет.:blink:-- Cмотрите сюда: http://6streetbridge.blogspot.ru/200...urei-813a.html
И "думайте сами, решайте сами..."
Очень реально.А насколько реально самому собрать мониторы дальнего поля
Магнитами наружу ))))и в стену это всё замуровать?
какие-нибудь Volt (которые в генелеках)
а звук какой разный )) пищалки все решают ))Вольты, кстати, стоят и в БОЛЬШИХ PMC
в больших не видел, в 1032 стоят компрессионые seasпищалки все решают ))
Дырки vs лабирнты тоже очень решают.а звук какой разный )) пищалки все решают ))
и запустить какой-нить рум экю визардМагнитами наружу ))))