Лид как у Spektre

• Автор темы Автор темы kostei4
  • Дата начала Дата начала

kostei4

Minimal
17 Фев 2011
76
2
8
Приветствую всех, хочу обратиться за Вашей помощью в накрутке подобного красивого звука, с 3 секунды, как мне кажется это лид... УЖ очень красивый и гармоничный не могу понять как накручен, как обработал, вроде глубокий а в микс отлично посажен, и одна это нота или несколько сразу или по очереди?):wacko3:

Вложения

Последнее редактирование:
как понимаю, речь про то, что с 0.03. если да, то это вероятней всего нечто пилообразное, под относительно легким дисторшеном, обработанное ревербератором и перевернутое после задом на перед.
либо, как еще один вариант: пачка пил + прямоугольник(и) на октаву ниже. и вместо переворачивания задом на перед, можно просто на amp огибающей атаку задрать (но тогда не будет характерного нарастающего хвоста от реверберации перед самим тембром, как это в примере)

Да речь об этом, я примерно понимаю о чем ты но не могу сделать...

vax Офтоп: первый раз отписываю гуру в музыке :), мне приятно что могу чем-то помочь.
Звук на вирусе накрутил: пила + шум белый + встроенный дисторшн + EQ + делей вирусовский, затем атаку убрал немного + ебелтоновский Аутопан + ревер ебелтоновский, проект прикладываю если надо.

Вложения

• Like
Реакции: vax, Novation и bloodykot
А можно без всяких вирусов и прочей пока не достижимой для вкуснятины? Та же дива, а лучше сайлент?) Не могу я понять как все это :( пилы не пилы, кручяу верчу.... А получилось кстати похоже у Васяна...

TSGM - не то.
я тоже думал что просто всё,однако не на masive,zebre,sylenth мне не удалось) но тембр очень простой!

Я бы накрутил без труда,просто не разу не встречался с таким тембром,а то что это железка нечего не решает. я могу накрутить софте то ,что ты на железке не накрутишь.

Я бы накрутил без труда,просто не разу не встречался с таким тембром,а то что это железка нечего не решает. я могу накрутить софте то ,что ты на железке не накрутишь.
Может быть, может быть... Но факт остается фактом...

вообще, проще тогда скрин настроек вируса глянуть и накрутить на софте по подобию

upd:
ниже еще один вариант под sylenth (+ эквализация и сатуратор; эквалайзером просто верха чуть придавил)

Вложения

• Like
Реакции: kostei4
Чего там крутить-то... пила, белый шум, атаку прибрать, реверб, дилэй.
точняк. а заюзать просто пилу, а не пачку пил с тоновой расстройкой в купе с каким-нибудь прямоугольником в качестве модулирующего сигнала, мне чет в голову как-то и не пришло :D

kostei4, Так я уже написал как делать, больше ничего, только глайд крутануть)

Вложения

• dune.jpg
    dune.jpg
    127,4 KB · Просмотры: 30
  • Like
Реакции: pinocchio

Сейчас просматривают