Вы работаете digilab, значит вы должны быть как минимум подкованы в таких терминах как сеть, стабилизатор, помехи, разделительный трансформатор. Если я всё правильно сказал про вас, то под нестабильной сетью, можно понимать изменение не только напряжения но и частоты.-я и не возражаю , конечно можно и нужно применять , особенно если сеть нестабильна , если сеть нормальная то вполне
достаточно хорошего сетевого фильтра а еще лучше разделительного трансформатора
Сеть нормальная, что значит нормальная? Всё имеет свои стандарты. Говорить что это сеть нормальная - это в лучшем случае говорить относительно, а в случае с переменным напряжением (сетью) в данный момент времени, в худшем случае говорить, что сеть нормальная это безграмотность.
Теперь про стандарты,стандарты сети в РФ: ~220 В+/-10 или 8% (точно не помню), 50г. Теперь обратите внимание на стандартны предъявляемые, производителем аппаратуры: ~220 В, 50г. Теперь сравните цифры.
Что делает ИБП он-лайн? Он не стабилизирует напряжение, как вы сказали ранее, он делает следующие: AC-DC-AC ~220 В, 50г. Поэтому, высказывание если сеть нормальная то вполне
вводит меня в недоумение.-достаточно хорошего сетевого фильтра а еще лучше разделительного трансформатора
Вы говорите, что
А если какой-нибудь Самсунг, выпустить усилитель, у которого усилитель синуса в режиме В(или G) , весит под 30кг и это всего 300-400вт. Это что такое будет? Значит accuphase нас дурил?тот же accuphase у которого усилитель синуса в режиме В(или G) , весит под 20кг и это всего 300-400вт, точно не помню