_ )

:) А ведь дело было так:
Прочитал название темы "Money Fest" и подумал, что тема-шутка вначале. На самом деле нет.
И меня также частенько посещают мысли уйти в карантин от форума. Было что парочку-тройку лет сюда на форум вообще не заглядывал. Да и многих друзей, кто сейчас в "рабочем тренде" на форуме просто нет.

... "уход по-английски", улыбаясь по-японски это не для наших "по-славянских" традиций"...
А уж когда речь идет о "денежном фестивале" (Мани Фест), так и подавно. :)
Если надумаю исчезнуть с форума, то просто исчезну (как это уже было и будет опять за правилом цикличности истории, да и когда подсядет аккумулятор, образно говоря :) ) и,.. никто не заметит. Чтобы не отвлекать увлеченный народ "сквозняками" неприкрытой двери.

Отличного Творчества, от других... :)

• Like
Реакции: convex и Ilya Prokhorov
:) А ведь дело было так:
Прочитал название темы "Money Fest" и подумал, что тема-шутка вначале. На самом деле нет.
И меня также частенько посещают мысли уйти в карантин от форума. Было что парочку-тройку лет сюда на форум вообще не заглядывал. Да и многих друзей, кто сейчас в "рабочем тренде" на форуме просто нет.

... "уход по-английски", улыбаясь по-японски это не для наших "по-славянских" традиций"...
А уж когда речь идет о "денежном фестивале" (Мани Фест), так и подавно. :)
Если надумаю исчезнуть с форума, то просто исчезну (как это уже было и будет опять за правилом цикличности истории, да и когда подсядет аккумулятор, образно говоря :) ) и,.. никто не заметит. Чтобы не отвлекать увлеченный народ "сквозняками" неприкрытой двери.

Отличного Творчества, от других... :)

@Stephan ,эка вас колбасит и накрывает..Протестую и выдвигаю ультиматум.Человек обладающий знаниями и опытом ,не показываю при этом пальцем на него, всячески полезен и нужен сообществу.
В противном случае оно затухнет и превратится в Общество с Неограниченными Возможностями Лупорезов и людей извлекающих чего то там, а не правильный звук,делающих дизайн ,пусть и нужный где то, а не музыку.Многие заметят.Многие будут озадачены.Понятно,что есть скайпы,шмайпы,вайберы шмайберы - но инфа запечатанная на страницах на десятилетия,подытоженная экземплами - вне всякого сомнения поможет гораздо более широкому кругу людей во многом определиться и не потеряться в мире изобильности видео и пёрлов от " гуру звука".

я одного не понимаю - зачем говорить об этом. ну ушел человек и никто не знает, что он кому-то там что-то пообещал/подписал. надо - вернулся, "привет, друзья, меня давно тут не было, кто-нить со старичков еще остался? если нет, ну и фиг с вами, пошел я и дальше тут не бывать"...

• Like
Реакции: konion и H-ron
я одного не понимаю - зачем говорить об этом. ну ушел человек и никто не знает, что он кому-то там что-то пообещал/подписал. надо - вернулся, "привет, друзья, меня давно тут не было, кто-нить со старичков еще остался? если нет, ну и фиг с вами, пошел я и дальше тут не бывать"...

анекдот напоминает:
звонок по телефону
- Анька! Ухожу от тебя. Мы больше не встречаемся!
- А ты кто?

• Like
Реакции: sd и convex
Торкнуло меня это слово :)
MoneyFEST.jpg

@Ilya Prokhorov, платить то нормально будут или за бесценок будешь чьё-то имя раскручивать?
Оплата была порядка $100k в год.
Контракт на 5 лет.
Имя чужое, всё верно.
Сейчас займусь своим проектом.
Paylight Music.

Надеюсь, что от американцев будут только вокалы, хотелось бы, чтобы в Москве всё остальное производство.
Подождём развития событий.

• Like
Реакции: Arlekin и belovw

Сейчас просматривают