_ )

А манифест-то в чём? В том, что не имеешь отношения к данным работам?
А ссылка на эти работы зачем? Чтоб все послушали?

чтобы выучили и запомнили
:huh: А вдруг на свете ещё есть люди с таким же именем? Они же не виноваты, что так совпало со звездойнашейвсем.

Почему Тимберлейк и Кобзон не пишут такие манифесты?

• Like
Реакции: konion
James Kru, ну тогда фэнам тёсок, надо не полениться, найти весь материал нашего автора, выучить уже и его, (послеживая за новыми хитами тоже), и уже не путать наверняка. В чем трудность, даже если автор плодовит скажем? ..Тренировка памяти, приобщение к искусству, и т.д. - Сплошная польза! ))

А про Кабзона и иже еще не известно. Может тоже напишут.. ))

• Like
Не очень понятен смысл и адресность подобных заявлений. "Я устал, я ухожу..."(с)
И что? Огорчится? Обрадоваться? Не, не уходи, как же мы тут?

• Like
@Ilya Prokhorov, а если завтра-послезавтра возникнет потребность задать вопрос коллегам, или просто поболтать с форумчанами - заново регистрироваться? Поэтому и не понятен смысл "досвидания", площадка-то виртуальная, не в армию ж от корешей уходите.

@Ilya Prokhorov, это ваше решение и достойно уважения, Илья, очевидно на сегодня оно оптимальное для вашего бытия.
Благословений и Творчества!
---
(если что, буду готов написать и "С возвращением, Илья!" Это также нормально ). ;)

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov
Ну, личностных мотивов не быть просто не может, именно за них определенный человек и ценится... Да и развидеть РММ уже невозможно )) Но удачи, всяко...

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov
Не очень понятен смысл и адресность подобных заявлений. "Я устал, я ухожу..."(с)
И что? Огорчится? Обрадоваться? Не, не уходи, как же мы тут?

Ну так прямым текстом: - онухожу)))

@Acort, считайте это требованием медиа-холдинга, прекратить общение на форуме.

Вот он,звериный оскал капитализму:D
Если ещё и жениться запретят - посылай их и возвращайся.

В любом случае - удачи,музыкального фарту и нехилых идей.

• Like
Реакции: presly и Ilya Prokhorov
Я так же прощался с LA. Но обратили внимание на это только пара пограничников:-)
считайте это требованием медиа-холдинга, прекратить общение на форуме.
Обычно это означает, что этот медиахолдинг левый. Холдинги приходят и уходят, а форум остаётся:-)

От пафоса ТС аж зубы сводит....)
Мы все дружно машем платочком , утирая скупую мужскую слезу внезапно скатившуюся по небритой щеке.
интересно какой текст будет , когда уволят ))

@konion,

1335514974_rembrandt-return-of-the-prodigal-son1.jpg

:D

• Like

Сейчас просматривают