Поменьше их слушайте, один такой "энтузиаст" может немало крови попортить множеству нормальных людей. По личному опыту знаю ))
давайте публично сжигать их на костре?!одним не нравится usb
другим как щелкает релейный регулятор в тишине, третьи хотят ушнюк получше
ограничивайтесь в общении с этими сектантамит.к надоели вопросы
аудиофилов
давайте публично сжигать их на костре?!
Вы имеете ввиду USB звуковую карту с spdif или отдельный блок переходник,если последнее то какой фирмы лучше по соотношению цена-качество,что бы вы сами посоветовали доступное.dac202 конкретно востребованный прибор , к нему можно очень просто подключить
все что конкретно необходимо , usb-spdif
Спасибо! И по цене даже очень доступно,я думаю многие на форуме заинтересуются.Например, очень неплохие делает miniDSP
Mutec MC-1.2, но он уже как отдельный интефейс получается.лучше отдельный переходник.
-их там куча и телега , мини дсп я нашел конкретно с вход-выходом(так было нужно,вход-выход usb2.0 20 каналов большая редкость , кроме них нашел еще какую то китайскую поделку правда тоже на xmos но списатся с ними так и не смог) , а просто с выходом на цап от крутых berceley ценой в 70 000 до подорожания , до 2-3000 китайские noname как правило плохо или неработающие совсемлучше отдельный переходник. Например, очень неплохие делает miniDSP
-их там куча и телега , мини дсп я нашел конкретно с вход-выходом
а каким образом 10х10? Там же выбор между 8х8 и 2х2, то что в панели все 10 i/o это ничего не даёт..., верно?сам интерфейс 10х10 каналов
-как там последний ацп нормально работает с этой коробкой?
а у тех регулятор alps на 40
положений (обычная дешевка+-10% с трещоткой)
xmos только под win-системы?-на xmos они самые лучшие и есть , тот же berkeley usb , все зависит от того кто драйвер и загрузку пишет, в наших
п...болах разочаровался, будем ориентироваться на готовую продукцию от китайцев и т.п, по крайней мере им
предьявляешь претензию так они пытаются ее решить , а здесь кроме " поищите другой драйвер или смените компьютер(систему)" лично я ничего
не услышал
просто о том, что можно заказать 203 никто не знает-а самое главное заказов на этот цап было кроме вас еще 2 , в то время как dac202 продается
в районе 10-20 в месяц, народ предпочитает внешний usb и уши по своему желанию
а почему они оптику сделали? Вроде не лучший вариант... получается шило на мыло, что там конвертировать если в приборе уже есть оптический вход?учше отдельный переходник. Например, очень неплохие делает miniDSP
http://www.minidsp.com/products/usb-audio-interface/usbstreamer-box
так вот вопрос в принципе и был почему именно по оптике, эта оптика лучше будет чем та что из компа с материнской платы? Обычно же советуют коаксиал или AES.Коробочка с компом соединяется по USB, а с ЦАПом по оптике. И еще она может сразу в обе стороны работать, такое нечасто встречается.
Я полагаю, по причине универсальности, так как она может еще и в режиме ADAT 8 каналов туда-сюда гонять. Чтобы не ставить лишние разъемы, все сделали через оптику.так вот вопрос в принципе и был почему именно по оптике
Безусловно лучше, там в описании по ссылке заявлен клок с низким джиттером и оптические трансмиттеры на 26 Mbps, это много. А в компьютеры ставят мусор вообще...эта оптика лучше будет чем та что из компа с материнской платы?
Просто потому что доступные на рынке дешевые модули тослинк имеют больший джиттер по сравнению с SPDIF или AES, и именно их нынче ставят уважаемые прозводители в профессиональную аппаратуру )). Есть и хорошие модули, но они дороже. Оптические кабели тоже должны быть хорошие, из стекла как минимум, а не пластиковые.Обычно же советуют коаксиал или AES.