Digilab DAC 203

• Автор темы Автор темы Schmidt
  • Дата начала Дата начала
-я думаю что к после праздников все будет ясно , к этому времени и разводка окончательного варианта тоже надеюсь будет закончена
-кстати у меня в последнее время что-то много запросов по ацп с выходом usb , может в первую очередь добить его?

• Like
Реакции: Arlekin
-мониторка с релейным регулятором громкости на замену 204 и 205 находится в стадии разводки платы , образец " на соплях" отдавали на пробу паре человек , всем все понравилось
-если хотите можем выложить на сайте примерный внешний вид для критики и ориентировочную блок схему

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Arlekin
[OFF]Ну когда уже таM? Интересно же) :bounce:[/OFF]

-если про мониторку то смотри ветку про 204 там выложил примерный внешний вид
-по 203 цап работы пока все таки заморожены до стабилизации курса ( ломает по таким ценам и срокам ,которые сейчас
установили продавцы закупать комплектующие т.е ориентировочная цена готового изделия сейчас получится в районе
35-38000р что просто с моей точки зрения пока несерьезно)

-по 203 цап работы пока все таки заморожены до стабилизации курса ( ломает по таким ценам и срокам ,которые сейчас
установили продавцы закупать комплектующие т.е ориентировочная цена готового изделия сейчас получится в районе
35-38000р что просто с моей точки зрения пока несерьезно)
стабилизации? если только в большую сторону :xmas: от 1 рубля к 100 евро, вряд ли будет обратный процесс, не боитесь ли что позже будет не 35-38000р, а 45-48000р?

digilab2,
Предлагаю вводить новую услугу: собираем с частичной или полной поставкой комплектующих заказчиком с соответствующим дисконтом. Глядишь, и при этих сумасшедших ценах чего получиться.

• Like
Реакции: DAZZER
-меня не особо интересует конкретный курс , а интересует цена комплектующих , сейчас торговцы с испугу
повысили цены не в 1.5-2раза , а заложившись очевидно на падение астероида и близкий конец света, в 3-5раз,
даже слонам понятно что когда астероид не упадет и конца света не будет , продажи с такими наварами резко
упадут( не жратва все же) , аппетиты придется поубавить и опять вернуться к нормальному ценообразованию
-примерно такое же было в 2008 , все устаканилось за 3-5 месяцев, причем кол-во плохих продавцов (продающих
откровенный хлам) резко уменьшилось
Предлагаю вводить новую услугу: собираем с частичной или полной поставкой комплектующих заказчиком с соответствующим дисконтом. Глядишь, и при этих сумасшедших ценах чего получиться.
-это было бы реально если бы какие нибудь родственники или хорошие знакомые работали в отделе продаж
например texas instrument
-но все равно первую партию (штук 10 ) попробуем все таки в ближайшее время запустить

А если прямо за кордоном покупать? Там цены не меняются, так что попадаем только на новый курс доллара, а перепродавцы со своим испугом идут лесом )

-ну да таких колебаний не было, а вот цены на комплектующие торгаши взвинтили тут же в 2-3 раза, у них ведь " рынок",
а точнее банальный базар
-такой же базар происходит и сейчас, причем по всем направлениям

digilab2, по Вашей теории тогда и все остальные продукты digilab будут стоить дороже, фирму закрывать? :ninja:

-ну зачем же так сразу, в крайнем случае найдем помещение подешевле, или по домам разьедемся
-цены будут расти неизбежно, постараемся чтобы понемногу
А если прямо за кордоном покупать? Там цены не меняются, так что попадаем только на новый курс доллара, а перепродавцы со своим испугом идут лесом )
-тут надо знать где покупать , в ихних известных магазинах типа фарнел , дигикей, эльфа цены могут быть еще круче

в крайнем случае найдем помещение подешевле, или по домам разьедемся
Если дача есть можно там цех открыт,или в Подмосковье,в Германии муниципалитеты помогают помещениями,по телевизору видел.

-ну только германии нам еще не хватало, пусть они там сами как нибудь ковыряются, хотя с комплектацией там как раз проблем не будет , а вот с остальным по полной

-ну зачем же так сразу, в крайнем случае найдем помещение подешевле, или по домам разьедемся
-цены будут расти неизбежно, постараемся чтобы понемногу

-тут надо знать где покупать , в ихних известных магазинах типа фарнел , дигикей, эльфа цены могут быть еще круче

ну поискать придется, конечно. Ритейловые магазины, конечно, это путь в лоб, зачем, на том же ибее масса всяких интересных предложений есть. Вам ведь не десятитысячные партии нужны...

-вы пессимист, два опытных экземпляра к сожалению у меня забрали , надо было вам отослать , правда там обнаружились
в процессе испытаний косяки в разводке, пришлось резать и доводить до ума вручную, зато в редакции которая
разводится сейчас все это уже убрано
Ритейловые магазины, конечно, это путь в лоб, зачем, на том же ибее масса всяких интересных предложений есть.
-не ебэй в смысле покупки комплектующих это просто ж--а, на один нормальный мощный транзистор например 2sc5200
приходит 10 китайских подделок
-тут надо искать мелкооптовых небольших торговцев, но с хорошими рекомендациями типа ismosys и т.п

-да я просто в этом уверен , ехать только уже поздновато , да и тематика у дойчей все таки несколько
другая , тут скорее надо рассматривать острова или штаты

-вы пессимист, два опытных экземпляра к сожалению у меня забрали , надо было вам отослать , правда там обнаружились
в процессе испытаний косяки в разводке, пришлось резать и доводить до ума вручную, зато в редакции которая
разводится сейчас все это уже убрано
я реалист, посмотрите на дату создания темы :laugh:

-с учетом того что фламенко приехали только в августе , и того что я вообще хотел закрыть этот проект из-за сложности
и вообщем не особой нужности и востребованности( кстати до сих пор почти в этом уверен) , не так много времени и прошло

ебэй в смысле покупки комплектующих это просто ж--а, на один нормальный мощный транзистор например 2sc5200
приходит 10 китайских подделок

как раз ибей позволяет в два щелчка отправить подделку назад и получить обратно деньги, а продавцу тому влепить жирный минус в карму. Этого все боятся. и поэтому всегда все четко указывают в описаниях товаров, китайское оно или нет. Да и вопрос можно задать продавцу.

не особой нужности и востребованности
интересно откуда такие выводы? думаете народу хочется возиться с spdif/aes/ebu/adat и прочей хренью? все хотят просто воткнуть конвертер в usb и никак больше не морочиться (ни с какими там свистками, маками и т.д)!

• Like
Реакции: музофоб
я вообще хотел закрыть этот проект из-за сложности
и вообщем не особой нужности и востребованности( кстати до сих пор почти в этом уверен)
Вам только кажется,что не нужен он может оказаться очень успешным проектом(универсальность и качество),да трудности,а когда их не было у нас,посмотрите мнение потенциальных покупателей аппаратуры отечественного производства на форуме меняется,несмотря на буйную рекламу китайских товаров.

Человек 10? Буйный спрос, конечно. Прежде чем что-то производить серийно, надо получить предзаказов соответствующее количество.

Сейчас просматривают