ацп тоже наверное нужен людям, но ЦАП хотелось бы наконючить пораньше! :cool2:-кстати у меня в последнее время что-то много запросов по ацп с выходом usb , может в первую очередь добить его?
хотим, выкладывайте!-если хотите можем выложить на сайте примерный внешний вид для критики и ориентировочную блок схему
стабилизации? если только в большую сторону :xmas: от 1 рубля к 100 евро, вряд ли будет обратный процесс, не боитесь ли что позже будет не 35-38000р, а 45-48000р?-по 203 цап работы пока все таки заморожены до стабилизации курса ( ломает по таким ценам и срокам ,которые сейчас
установили продавцы закупать комплектующие т.е ориентировочная цена готового изделия сейчас получится в районе
35-38000р что просто с моей точки зрения пока несерьезно)
-это было бы реально если бы какие нибудь родственники или хорошие знакомые работали в отделе продажПредлагаю вводить новую услугу: собираем с частичной или полной поставкой комплектующих заказчиком с соответствующим дисконтом. Глядишь, и при этих сумасшедших ценах чего получиться.
Вы ничего не путаете? в 2008 таких колебаний курса не было! http://audito.ru/rateofexchange/2008.htm-примерно такое же было в 2008
-тут надо знать где покупать , в ихних известных магазинах типа фарнел , дигикей, эльфа цены могут быть еще кручеА если прямо за кордоном покупать? Там цены не меняются, так что попадаем только на новый курс доллара, а перепродавцы со своим испугом идут лесом )
Иногда покупаю там, если срочно надо, но дорого выходит.эльфа цены могут быть еще круче
Если дача есть можно там цех открыт,или в Подмосковье,в Германии муниципалитеты помогают помещениями,по телевизору видел.в крайнем случае найдем помещение подешевле, или по домам разьедемся
-ну зачем же так сразу, в крайнем случае найдем помещение подешевле, или по домам разьедемся
-цены будут расти неизбежно, постараемся чтобы понемногу
-тут надо знать где покупать , в ихних известных магазинах типа фарнел , дигикей, эльфа цены могут быть еще круче
-не ебэй в смысле покупки комплектующих это просто ж--а, на один нормальный мощный транзистор например 2sc5200Ритейловые магазины, конечно, это путь в лоб, зачем, на том же ибее масса всяких интересных предложений есть.
Я имел ввиду,что там реально помогают предпринимателям ведению бизнеса в отличии от наших руководителей.в Германии муниципалитеты помогают помещениями
я реалист, посмотрите на дату создания темы :laugh:-вы пессимист, два опытных экземпляра к сожалению у меня забрали , надо было вам отослать , правда там обнаружились
в процессе испытаний косяки в разводке, пришлось резать и доводить до ума вручную, зато в редакции которая
разводится сейчас все это уже убрано
ебэй в смысле покупки комплектующих это просто ж--а, на один нормальный мощный транзистор например 2sc5200
приходит 10 китайских подделок
интересно откуда такие выводы? думаете народу хочется возиться с spdif/aes/ebu/adat и прочей хренью? все хотят просто воткнуть конвертер в usb и никак больше не морочиться (ни с какими там свистками, маками и т.д)!не особой нужности и востребованности
Вам только кажется,что не нужен он может оказаться очень успешным проектом(универсальность и качество),да трудности,а когда их не было у нас,посмотрите мнение потенциальных покупателей аппаратуры отечественного производства на форуме меняется,несмотря на буйную рекламу китайских товаров.я вообще хотел закрыть этот проект из-за сложности
и вообщем не особой нужности и востребованности( кстати до сих пор почти в этом уверен)