Кто и как переносит полет на самолете ?)

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
Ништяк-ништяк. Пиши по резалту )))))

Зы
Кина смотришь какие? Или?

Юра, с моими недолеченными нервами смотреть кино вряд ли получится :-) вообще потряхивает сегодня
Надо еще ютьюб трансляцию замутить ) но это как-нибудь в другой раз, когда я буду в самолет садиться как в маршрутку, закидывая капитану денежку за полет )

когда я буду в самолет садиться как в маршрутку, закидывая капитану денежку за полет )
- Аник вспоминается " а я уже вышел из положения, китаец летит с рюкзаком" ))))
Если не знаешь, полностью позже расскажу )))))

Ооо! На целую дискографию! )))))

Зы
Пару лет назад полетел, хоть и не хотел, потому что корабль завалился на борт, в открытом море, и очень малым ходом дошел до берега. После этого стало очевидно - самоль быстрее и лучше. ))) Теперь в паспорте имею перечеркнутую визу с выезда. Сувенир )))))
Не сцы, мы за тобой наблюдаем ))))))

konion, приятно да, посмаковать? ))))) от Батуми в Сочи поплыл. 200 человек судно. Ушли в море, берег выглядел миллиметровой полоской. А тока как раз на тот момент свежа Булгария в памяти была. Крен на борт, ни жилетов, вообще ничего! Неприятные ачучения скажу тебе ))))

По приходу в порт очень хотелось обнять каждого встречного )))))))

Булгария ) а вот вспомни Эстония - Финляндия. компания SijaLine. Лайнер (паром) 1500чел. Зима. примерно 1995-98 год.
Утонуло больше 1000чел. и погиб даже известный эстонский певец.
Сейчас ходят лайнеры от 2-3т чел по тому же маршруту )
Иногда катаемся из Хельсинки в Стокгольм. Но почему-то не зашкаливают так нервы как на самолете ...(

konion, дык одно дело 800км, другое - 6800. Я вот например часто 8000-9000 еду неделю. Ты так готов? (Я тоже не всегда готов). ))))

Сейчас просматривают