Рековый гитарный проц. Посоветуйте пожалуйста.

Zerocool, не хуже а по другому, у меня босс ме 80 я сравнивал несколько примочек и мне удавалось добиться звучания что в слепом тесте не узнавали что где.

andy felon, me80 - полностью цифровой девайс, me8 - частично цифровой, перегрузы в нём полностью аналоговые, в цепи немного отличаются ОУ от референсных, но в целом это на звук слабо влияет, замена диодов на led или на германиевые гораздо больше привносит изменений.

Там внешняя может подключаться, я в свое время даже самодельную делал. Но прибор реально достойный. В те времена процессоры только появлялись и производители еще не оптимизировали выгодность производства в ущерб звуку. Жалко что он напольный а не рэковый.

Старый ADA для записи гитар. Стоит гроши. На мониторн ревер старый же Лексикон( тоже не дорого совсем). Кабинетулятор в софте.

мне процы видятся только на концертах, а для записи, если это не кпа или акс, то софт уже давно все умеет. насчет повернул ручку и звучит - так час потратил на создание трех-четырех пресетов в инсерт и дело в шляпе

долго парился с процессорами, звук на запись все равно не тот. взяли пред ламповый и звук совсем другой стал, лучше мясистее, живее чтоли.
в процессоре все таки чувствуется цифра.
Даже больше понравилось чем запись кабинет-микрофон.
микрофоны разные использовали, комбинации микрофонов как-то помогали добиться того что нужно. а пред со спикоэмулятором прямо порадовал.

взяли пред ламповый и звук совсем другой стал
во во, топикастеру нужно задуматься об основе гитарного звука, а брать проц имхо не нужная трата денег в сегодняшних реалиях, т.к. он ему нужен для студии, софт справиться со всем остальным.

Сейчас просматривают