Связь на халяву Viber Whattsapp Telegram...

• Автор темы Автор темы Schmidt
  • Дата начала Дата начала

Я использую

• Telegram

Голосов: 0 0,0%
  • Viber

Голосов: 8 32,0%
  • Google Hangouts

• WeChat

• Line

Голосов: 14 56,0%
  • Свой вариант

Голосов: 3 12,0%

• Всего проголосовало
    25

Schmidt

Burned
5 Апр 2009
2.617
472
83
Поехал я значит в отпуск, а там мне говорят: "дай свой номер телефона, я позвоню тебе в Viber или напишу!" Тут я и решил попробовать, понравилось, удобно, быстро и без глюков, кто какие мессэнджеры использует? Плюсы и минусы?
Ну и нашел интересные две статейки с описаловом:
http://macradar.ru/software/6-luchshix-alternativ-whatsapp/
http://zillion.net/ru/blog/573/wazzup-baby-pochiemu-stoit-ustanovit-whatsapp-viber-ili-telegram

Viber уже 3 года пользую. связь хорошая даже при медленном соединении
+ whatsapp

Скайп потому что там традиционно куча рабочих (и не только контактов), вайбер для долгих разговоров с женой, когда требуется.

К нам на портал частенько заходят по запросу типа "Сосед в электричке читал на своём смартфоне мою переписку в whatsapp", например.

скайп на любых фонах просто какашка. все знакомые удивляются, зачем было продаваться мелко-мягким и как так ваще может быть ))) хотя тут же и отвечают в чем причина глючности...

В основном скайп на стационаре, иногда на планшете или смарте. Viber и whatsapp установлены на последнем, но реально не юзаю, т.к. практически постоянно нахожусь в студии, мобильный интернет мне не нужен, а постоянно включенный вайфай модуль быстрее сажает батарею на телефоне.

как то так складывается, что у всех айфоны
Дело не в этом (большинство мессенджеров сейчас доступно для разных платформ). Дело в том, что именно установлено у твоих контактов. Вот дуровский Telegram - интересная штука, а контактов (у меня, по крайней мре) в нем практически нет.

Вот еще интересное:
http://habrahabr.ru/post/231019/

Мне нравится Viber, т.к. он привязан к реальному номеру телефона и все из моей телефонной книги у кого есть вайбер - автоматически видны. Не нужно спрашивать, а какой у тебя аккаунт в скайпе..
Хотя скайп пока стоит на стационарном компе.

Установил тут знакомой Viber,в восторге была... Но не долго ))).Позвонила знакомому за границу и ушла в жестокий минус,т.е.денег сняли,как за обычный звонок (Мегафон).Утверждает,что звонила через Viber.Может вообще такое быть?

tarzan, да я имел ввиду, что с айфона шлешь обычное смс, а оно бесплатное, и как то и не думаешь про другие мессенджеры.

Позвонила знакомому за границу и ушла в жестокий минус,т.е.денег сняли,как за обычный звонок (Мегафон).Утверждает,что звонила через Viber.Может вообще такое быть?

С Вайбера нужно звонить только на вайбер. Тогда бесплатно. Она видимо позвонила на обычный телефон.
Там ведь в сортировке телефонной книги Вайбера есть выбор - показывать все номера с Вашего телефона, либо те, у которых установлен Вайбер. Вы ей это объяснили?
Со Скайпа тоже можно ведь позвонить на обычный номер - тоже за деньги.

Сейчас просматривают