Хочу проехаться по всей России матушке.

Не, Светыч, Чебурашко тут прав. Ну чего в Берлине валяться в ....... к верху пузом. Европа под жопкой. Почему бы и нет. Взял маленькую машинку и МАРШ! МАРШ! А чего? Прикольно. Сосиськи, булочки, кетчупы всякие, пиФко местное на привале. Окрест оглядеться. Ну здорово же?
Ох.По России так не покатаешь. Вот в этом вся и жалость. Не, ну по Золотому Кольцу я всё же пройдусь. Для начало.

Последнее редактирование:
Фредди, а как собираешься передвигаться?
Да вот, Володь, пока думаю. Если на параходике, то это надо бухать всю дорогу, или блевать за борт. Автобус не для меня. Опять постоянное бухло. Паравозом, хрен знает, толком ничего не посмотришь. Наверно на машинке пущюсь в путь. Думаю пока. Склоняюсь к своей машине. Но надо прозвонить гостиницы. Подумать, что с собой взять.

Гаишники к машинами с Московскими номерам придираются, тянут взятки, думают что там одни миллионеры долларовые живут):drool:Так что машинёшку попроще надо типа шохи)))

Фредди, мне постоянно кажется, что вы сюда под мухой пишете

Я как-то на Иссык-Куль на машине ездил. Мучение, устал очень. На моей мазде 323ф видать только по городу можно ездить. А вообще класс машины как-то влияет на усталость водителя?

Freddy Kruger, На рыбалку рвани в Астрахань например, все удовольствия сразу :) Знакомые постоянно ездят, "не отвадишь даже палкой" :) Была бы возможность, я бы так и сделал.
Смысл кататься по всей России? Все одинаково +/-

нууу,Вы сравнили).Путешествие по Европе и по просторам нашей необъятной Родины).

И почему я должен платить такое неимоверное бабло, сравнимое с странами европы ,и т.д., здесь у СЕБЯ?

я как раз ничего не сравнивал

А вообще класс машины как-то влияет на усталость водителя?
влияет. подвеска, управление, ходовая, аеродинамика, наличие или сложность стабилизирующе системы - от этого зависит степень необходимых мелких корректировок и соответственно на необходимую концентрацию.
был у меня фиат пунто, после 800 км был как убитый лимон из термоса. теперь джетта - после такого переезда на ней еще есть желание идти гулять. а вот у мамы мерседес новый одалживал, так после 600 км спокойно работал смену.

Дорого только на Сахалине( Москва -Питер не в счет это отдельные регионы:shok:) , а так практически везеде цены одинаковые.
Сестра у меня живет на острове, как к нам на материк приезжает удивляется аж , как тут все дешево ))))

С ремонтом машины после длительной езды по совковым дорогам дешевле никак не будет)
Если машина убита, она везде сломается. И что их лучше наших - предубеждение. Если конечно федеральную трассу на Магадан не брать в расчет. У них тоже места есть те еще, и очень много.

Зы
Фред, если не на машине, садись на поезд Москва - Владивосток или Москва - Нерюнгри с заездом в выборочные города, все и посмотришь.
Про Байкал ты откуда что взял? Никто его не захватывал. Заезжаешь в Северобайкальск (в одном из таких поездов), квартиры в среднем 500р сутки, кто жаднее и за 300-сутки найдёт. Вполне себе - путешествие.

Фреду. Маршрутец:

5780054.jpg

Такоэ вот после Красноярска начинается. (Из окна поезда. Несколько дней).

5780058.jpg

5780061.jpg

5780060.jpg

5780063.jpg

5780064.jpg

5780065.jpg

5780068.jpg

Upd.

Фред, а вообще не понятно. То ты пишешь "при чем тут машина?" - на что тебе пост про поезд, то "думаю все-таки на машине". Где последовательность? ))

Юр,ну честно-природа сногсшибательна по красоте своей!!!А на последней фотке прям завис......
ГДЕ ОПИСАЛОВО?)))
Не.ну понятно-я ща пьян,со всеми(сорри за каламбур) вытекающими)..Ну как же красиво! И сила чувствуется!..
В общем---Юрий!Я таки требую продолжения твоих(?)интересных фото!!!

сергей свет, это начиная с Красноярска такие виды в сторону Тынды и далее. БАМ в общем. Вода - это Байкал.
Виды есть гораздо сильнее, идут подряд несколько суток, одно слово - СИЛА! ))

Серёга, ок, покопаюсь, выложу чуть попозже.

Зы
Было бы круто например забиться в какой-нить точке, и поехать в таком купе, бухать и смотреть, это очень даже реально и неочень дорого. Единственное - не знаю, как тебе щаз с малышом, удастся ли вырваться? Если да - пригласил бы на такую тусу, если нет, можно отложить на будущее и поставить в план на какой-нить год. ))))

digisystem, да ясен перец-никуда на дальняки не вырваться,по известным причинам(((...Эх,Юр...
Купе...Бухло...Хорошая компания...Да такие виды за окном....простите,конечно-пиздец какой то..........

digisystem, да понятно-по сути не сложно это...Думаю-договоримся)...Но когда?........
Ну где мои младые годы?....Вот,бл....

Ну когда, когда начнет время позволять )))) Да, главное иметь желание, когда оно имеется постоянно, высшие силы предоставляют возможность со временем.

Юр,а ведь ты прав..Ничего.когда нить пердунами прокатимся..напоследок)
Вагон РММ-прикольная утопия))
И уж тогда,по возможности смеясь,поведаем друг другу,кто чем что жал на мастер-канале)))

Дигич, фото - красота. Сижу и в перерыве от сведения замечтал как уже приехал туда

Сейчас просматривают