Хочу проехаться по всей России матушке.

Freddy Kruger

Banned
9 Мар 2006
2.636
206
0
63
Моscow
Посетить сайт
Как не наберёшь в инете готиницы, так прямо обвисалово охватывает. Да за что такое баблище то? Мне бы только кости бросить на ночь. Жрать я ихнюю кухню не буду. Услуги сомнительные. Прям оторопеть берёт. Дешевле в Никарагуа слетать.
Пацаны-девчёнки! За что нам такое???
Почему Я, не могу нормально проехаться по Россеи Матушке?
Оставить свои денюшки здесь. В России, а не в грёбанной Анталии, Греции............
Я Россею хочу посмотреть. РОССЕЮ!!!
И это Я. Полноправный житель России!!!
Может я не прав?
Поправьте.
Велосипед не для меня. Самокат тоже.
Хохмить не стоит. Это действительно проблема.
Просто волосы дыбом встают от наших цен за низачто.

Не, ну понятно, что можно багажник машины набить ватниками с Дошираками. Плюс сральное ведро, половина заднего сидения завалено туалетной бумагой Зева. Маленькая палатка. В машинке ножки не растянешь. Проверенно. Можно ещё и лясопеты прицепить. Вот только легче от этого не станет. Где цивиль??? Хоть минимальный?

Если не секрет, на какую цену вы рассчитываете, на сколько звезд? Работал в небольшом 3х звездном отеле, одноместный номер 1500р, считается довольно дешево. Есть 2х звездочные отели, 1000р за номер. Если вам это дорого, то дешевле только хостелы.

Придорожные мотели - цена за ночлег в районе 800-1200 , и с удалением от МКАД всё дешевле . Если на 1500 км планировать один ночлег и с расчетом проехать в одну сторону , скажем , 8000 км , получается около 6000 т.р . Плюс горючее из расчета 1000 руб на 350 км , плюс питание - пусть 1000р в сутки . Не дешево ...

Последнее редактирование:
Придорожные мотели - цена за ночлег в районе 800-1200 , и с удалением от МКАД всё дешевле .
Игорь, я говорю не ЗА МКАД, а за другие города России.
Это большая разница.
За МКАД мне есть где поспать. В своих домах.
И потом. При чём здесь мотели? на перегонах могу и в машинке перекатоваться, поджав ножки. Не барин.
А вот город, куда я ехал, меня ошарашит.
Можете ржать во всё горло. Дык, Флаг Вам в руки. Да с песнями.

P.S. А вот кто нить проехался по России? Лучше расскажите. Посоветуйте.
А ржать можно не сходя с места.

P.S. А вот кто нить проехался по России? Лучше расскажите. Посоветуйте.
А ржать можно не сходя с места.
От Москвы до Питера на теплоходе ходил - как сотрудникам все условия предоставлялись+бесплатные экскурсии.
Из ЦФО в Урал-Тайгу с дальнобоем ездил - в машине спал, но там две полутораспальные кровати, еда в кафешках. Душ на стоянках. Особенно запомнился душ в Башкирии рядом с озером Кандрыкуль - там тупо в огромных цистернах сделали перегородки, подвели воду - вот вам и душевые кабинки, зато 50рублей за пол часа пребывания в душевой(2009г).
ЦФО+Юг+Псков - фестивали исторической реконструкции, там тоже все в наличии было.
Воооот...Четверть страны проехал ни разу в гостинице не ночевал.

В Владивостоке есть не плохой хостел. Цена 700 рублей . Раз просто кости кинуть) Самый по моему бюджетный вариант.

Шоб в Красноярск к нам обязательно заехал, понял да??))))) и это не обсуждается ! )))) ночлежек здесь полно. Вполне достойных и не за заоблачные деньги!

Топикстартер нам явно что-то не договаривает. Скорее, его полный план - посмотреть Расею, и забухать на месяц от увиденного:russian:

ехать в дальнее путешествие одному наверное опасно:ninja:

Freddy Kruger,
тоже бы с удовольствием проехался, но это ж на чем ехать надо?
Мало того что гостиницы реально незаслуженных денег стоят, так еще и дорог местами нет...
Ну вот как-то у нас с инфраструктурой пока никак, увы.. :)

Ну вот как-то у нас с инфраструктурой пока никак, увы.. :)
А што под ней понимается? Ноги есть везде где кинуть, пожрать тоже, что еще надо?
Стоит путешествие - затрата на бенз, остальное по вкусу. Но если кто не готов 20-30 баксов за нумера плотить, тому разве стоит в поход отправляться? )))) - Сиди дома, или в машине ночуй..

Не, Дигич, тут вопрос в том, что (лично Я) не желаю отдавать свои денюшки каким-то странам. Я хотел бы посмотреть НАШУ страну. И почему я должен платить такое неимоверное бабло, сравнимое с странами европы ,и т.д., здесь у СЕБЯ?
Маленький пример.
Тут у меня сотрудница на Два дня смоталась под Тольяти. Кто не знает, это на берегу Волги. Я там не был. И я ей дико завидовал. Но распросив её про то, как там, и что, пришёл в ужас. На автобусе 15 часов езды. До Америки-Кубы, 12 часов лёта. Номер их был не плох. Тут спорить не буду. Хорошая кровать, микроволновка, холодильник, телек. НО, на два дня им встало всё это в 12 тысяч ( туда-обратно и с бухлом). Это в ДВА дня.
Теперь внимание!!! АХТУНГ!!!!!!!!!!!
Это было ХАЛЯВНО! По блату.
А платить официально, вышло бы в ДВА раза дороже.
И как это называется???
У меня ответ простой.
Какое нахрен путишествие по России?
На Кубу легче слетать. :(

З.Ы. Я тут вчера у своей спросил.
-А хотела бы ты посмотреть нашу страну в целом?
Минут пять думала. Она по морям спец и заграницам. И вдруг выдаёт.
-Очень бы хотела!!!

Ну так не плати, кто заставляет штоль? Палаточка, котелок, ночуй себе бесплатно.. ))

А где денег ненадо платить? Мск иногда и за 100 бачей крайне плохие номера бывают (не всегда, но попадается), с обвафлеными занавесками, прожженной сигаретами мёбелью 80х годов из фанеры, ковролином, пахнущим ссаньём.. В Питере хостел - это 1200 руб., меньше не бывает.

Ну и почему 800-1000 это много?
Да нигде, ни в каких странах в обозримой окружности, дешевле 25 -30 евро (900-1400) не будет ничего толком. Бывает тока разве в общей конуре по 10 евро на человека, но стока и у нас тоже есть.

(На Кубе не знаю как, не был, допускаю что и в Африке где-нить за доллар наверняка и поспать и пожрать и секас устроят. Возможно. Мы-то тут при чём?)

В общем ныть - это не продуктивно. Пока лето, можно хоть автостопом мотаться. Вообще ничего стоить не будет.

Да было бы желание,как грится) И возможности!...
У меня есть знакомый голландец,так он всю Европу,да вплоть до нашей черноземной,на велике проехал).Был довольный,шо слон).

Сочи - это ваще за гранью добра и зла!

Зы
Но строго говоря: зарпоаты у нас выше, чем у пол Европы, цены выше от двух, до десяти раз на разные товары в сравнении с окружающим пространством. (Тока по Москве, на северах уже от двух до нескольких раз, выше чем в Мск - цены).
- С чего гостинницы будут дешевле стоить?
Сами-то подумайте, господа критиканы. )))

Ох, Юрчег, мне бы твой возраст. И не ныл бы и сопли не разводил. Тут тестю , суббота-воскресенье, ставил радиолюбительскую антену на даче. Аппарат у него ДАЙ БОГ такого каждому. Обалденный. Антенка эта стоила ему в 8 штук баков. Смонтировали её на земле. И вот я должен был её поставить над банькой. И вот когда я её монтировал, я обосрался на крыше этой баньки 8 раз, чуть не обоссался 30 раз. Это к тому, что хочется уже нормального покоя. Пришёл, бросил кости, выспался хорошенько. Комфортику хочется. Блин!!! Не уж-то я его не заслужил?
Почему нас все считают какими-то мальчиками?
Что, мол, в машинке перекантуюся, на травке поспят.
И ещё раз про цены.
Мне проще слетать в Грекию-Турчану......
О чём думают у нас в России, про туризм, остаётся полной загадкой.
Причём охриненной загадкой!!!
И почему Байкал окупировал Шойгу? Имеестся ввиду окрест. Хрен подойдёшь. Мне что? На деревьях там сидеть-спать?

Если сравнивать авто - дикий проезд по России с диким проездом по Европе, Россия выйдет дешевле. Удобств меньше - да, но дешевле - тоже да.
Спор не имеет смысла, потому что это все-равно что роптать на дождь, снег, и тд )))))

Зы
На сегодня убежал, завтра аргументы почитаю ))))

Россия выйдет дешевле
Ну наверно на жраке токо! Не???
И при чём тут машина? Да за...ла она. Хочу как человек, чтобы не я вёз, а меня. :)
Может для кого-то смешно, а вот для меня уже не до смеха.

ну так это давно не новость, что у нас отдых в копеечку влетает. неделя отдыха в сочи равносильна месяцу в турции.

На злобу дня: Встречаются два казаха в Турции и один другого спрашивает - Что, на Алаколь денег не хватило?

По сабжу сам хочу прокатиться по России. Родственников и друзей раскидало от востока до запада по всем часовым поясам. Со всеми хочется повидаться. На улице чай не оставят ночевать. Так что думаю вопрос гостиниц имеет перманентную важность.
Хочу как человек, чтобы не я вёз, а меня.
У меня для этого сын есть. В прочем и у жены права имеются.

Если сравнивать авто - дикий проезд по России с диким проездом по Европе, Россия выйдет дешевле. Удобств меньше - да, но дешевле - тоже да.
Спор не имеет смысла, потому что это все-равно что роптать на дождь, снег, и тд )))))

Зы
На сегодня убежал, завтра аргументы почитаю ))))
С ремонтом машины после длительной езды по совковым дорогам дешевле никак не будет)

одолела меня в прошлом году муза дальних странствий. и поехал я из берлина куда глаза глядят тихоходненько без автобанов. германия, австрия, италия, хорватия, потом снова австрия. две недели катался. ночлег стоил от 60 до 150 евро (исключая всякие радости типа "в одном помещении с чужими людьми"). искал всегда подешевле. в общем суть проблемы мне не очень ясна. 3 тыщи км нагулял

У меня для этого сын есть. В прочем и у жены права имеются.
К сожалению :) у моей тоже есть права, но машину ей доверять нельзя. Купила. Ей по прямой-то ездить нельзя. Запросто под кирпич, как нефиг делать заедет. Встречка ей тоже пофиг. Так что её и на пушечный выстрел к машине подпускать нельзя. Про парковку я уже молчу. Это для неё вообще не постяжимо.
У дочи моей тоже есть права. Водит довольно не плохо. Моя школа :) .Но теперь её возят. Девчёнка уже взрослая. 26 лет. Она довольна, и я тоже.
Вобщем, более не хочу пялиться в лобовое, увёртываясь от всяких уродов. Хочу в окошки смотреть. И радоваться жизни, которая простирается во круг меня.
И ведь есть на что смотреть! У нас мого чего красивого. Очень красивого. Да просто офигенного.

Очень Веселый Чебурашко, нууу,Вы сравнили).Путешествие по Европе и по просторам нашей необъятной Родины).

Сейчас просматривают