Володя, у меня не хватит багажа, чтобы вспомнить примеры, но, тем не менее, звуковая картинка узнаваема.
Но, если...
..., то мне (как слушателю) хотелось бы тогда более утончённого звучания микса и я не думаю, что это вкусовщина. Именно так видится новое в хорошо незабытом старом.
P.S. Просто первая мысль от услышанного.
Да, Володя, вполне справедливое замечание. пол года назад делал, сейчас бы поаккуратнее подошёл бы к этому. тут нужен поток, чтобы отрабатывать характер, оттачивать идеи, ну увы...
Отдельное спасибо за повод для размышлений.
эту тему можно и пообсуждать.. от меры её понимания, зависит и успех в проектах, на мой взгляд. :smile:
Не разделяю Вашего оптимизма по поводу "смены парадигм"

...ностальгирующая часть населения с удовольствием окунётся в атмосфэру советского ресторана времён расцвета застоя, но не более. Максимум, на что эта стилистика может рассчитывать - на почётную старость под солидной вывеской "ретро".
Время, конечно покажет, но мне даёт повод для оптимизма наблюдение того, как молодёжь заново реагирует, тянется и воспринимает пристрастия отцов в рокнролле, блюзе, роке. И это не нечто рафинированное в виде адаптированных проектов последователей, именно обращение к оригиналам и корням. Значит, современная музыка не компенсирует того воздействия, которое оказывала музыка 30-40 лет назад. Поэтому смысл изменения стилистики в ретро стилях не несёт в себе задачи удовлетворить желания ностальгирующего населения, а выполняет эволюционную программу нового витка и предназначена для новых поколений... как-то так.. Вобщем, это вселяет надежду.. ))
Как настоящие камни не заменить самоцветами, так и хорошую музыку не заменишь, не подделаешь. Отсутствие вкуса не подавляет душевную потребность в
настоящем, волнующем и торкающем.... ну, во всяком случае те немногие, которым такая музка придётся по вкусу могут быть более чем достаточным количеством для творцов её)) о повсеместном я и не мечтаю)
Главные космические трассы пройдут далеко в стороне
и пусть мейнстримовые химтрейлы проходят где-то в тороне, здоровее останемся)