[preRELEASE] Fazenda (bossa nova, latin-rock, ritm@blues)

йоу Коля) Напомнило Караван) Сама идея хорошая но аранж.......какофония-бяка. Барабаны в топку сразу, такое впечатление что вместо снейера бочка с большой варится...ну там вообще это вариант аранжи когда приносят на заказ, сделать так сказать из этого человека.

• Like
Реакции: Electro-Nick
Ритм-секция не из этого стиля совершенно. По звуку и по месту в аранжировке. Послушайте De Phazz.

• Like
Напомнило Караван)
если речь о Caravan Palace (а их я очень люблю и уважаю, и мы об од ном и том же))), то на мой взгляд ничего общего)))
сама композиция НМВ само то для бэкграунда игры - само то - ненавящево, скромно и со вкусом!

зы. гармошка губная, живая?

• Like
Ну если бы PALACE то я бы так и написал...Неа, ща послушал ещё раз....местами есть что-то но это скорее гармонии востока и там кроме этого может и многое другое быть похожего.

[video=youtube;06_uCl_Bovs]https://www.youtube.com/watch?v=06_uCl_Bovs[/video]

Floyd, пардон, обшибся ))

Да ничего) Я вон тут ещё вспомнил подобную картинку....из каких то детских фильмов сказок про восток...в голове крутится но не помню где. Хотя там ничего общего с Караваном нету всё же, ибо это их - востока структура гармонии где песни все похожи по мне так) Я сам кстати на мероприятиях если нужно восточное изобразить именно под их гармонии и лабал....по кругу чешешь хз чего но похоже. Так-же и с китаёзами по чёрным клавишам фоно и т.д))))

Коля помнится где то отписывался что уеденился на дачке) НАверное там шашлИк-машлИк, солнышко и тишина навеяли это настроение)))

Мне понравилось. Но как-то линейно всё. Добавь автоматизации, чтобы были паузы, затишья, кульминации и т.п.

• Like
По звуку с этой темой для меня экспиремннт был, тут все записано живьем кроме бочки. А из барабасов у мене снеер требующий внимания ( замена нижнего пластика и подстройка) и райд все остальное подручные средства, вместо шейкера массажный банный веник))) к тому же я первый раз решился записать ударных больше чем просто перкусию
замечания очень ценны, потому что буду продолжать писать живьем барабаны и дальше (пусть и по одному) куплю себе по кусочкам остальную кухню)))

симпатишно всё, тока вот опять по-стариковски не пойму - там кое-где диссонансики в вертикали - задумка или…"недослушка"?…)

• Like
Паш видимо все-таки недослушка((((
Пока писал, как-то на порыве необратил вн мания
Сейчас спустя время некоторое переслушиваю, слышу несколько грязных мест
с надписью preRelease похоже поторопился. Достаточно трудоемко все было за счет живаго. Так что в другой заход буду искать и переписывать грязные места

Сейчас просматривают