Я тут пролистал немного события. Но судя по скидочной активности нейтивов, ожидаем Комплит10. Вопрос: когда? Ну, и что там будет нового, кроме маркетинговой шелухи?
Вышел.
Но до тех пор пока NI не сделают нормальный digital download в своем сторе ничего апгредйить и покупать от у них не буду.
21 век на дворе, на хера мне эти хоробки с дисками, часы установок и задрачивание привода? Ритейл мать его.
Можно, а вот Ультимейт только на винте, да с юсб2.0. И если винт туту, то и Ультимейт туту. Цирк, если честно.(ответили разумееется нет, мол 120 гигов).
Странно, мне поддержка ответила что нельзя ) is not available, именно про обычный комплит.Можно
Когда серийник, который приезжает в коробке вводите на сайте при авторизации, то появляется то, что я сфотал.Да, и когда я кладу комплит в корзину на сайте, там ведь нет пункта Download. Всё оформляется как посылка. Или я чего там пропустил.
Аа, так это ни есть покупка в скачиваемом виде (. Т.е. получать то посылку по почте всёравно придётся.Когда серийник, который приезжает в коробке вводите на сайте при авторизации, то появляется то, что я сфотал.
Ну, так получается что у них на сервере ни просто инсталяторы а и все библиотеки есть (ну там для батареи, контакта ?). Тогда действительно бред какойто.Wham_48, причём я не ставил с дисков, я скачал с сайта и тогда поставил. Получается ждал просто так три недели просто серийник — абсурд.
Да. Из текста следует именно это.Правильно я понимаю, что контроллер будет работать только у тех, кто имеет лицу на полный Комплит ?
Зато коробки красивые :jump:Но NI почему-то доставляет садистское удовольствие доставлять коробки.