KOMPLETE 10?

• Автор темы Автор темы NewAger
  • Дата начала Дата начала

NewAger

Senior Remember
19 Ноя 2006
369
91
28
59
Посетить сайт
Я тут пролистал немного события. Но судя по скидочной активности нейтивов, ожидаем Комплит10. Вопрос: когда? Ну, и что там будет нового, кроме маркетинговой шелухи?

ну не знаю, что будет нового, но заполучить за пару сотен в 10 апдейте Action Strikes, Rise & Hit, Sessions Horns Pro, Molekular, Kimetic Metal ( которые вышли уже после K9, и по отдельности тянут почти на тысячу у.е.), для владельцев K9U очень даже привлекательно.

Это все библиотечные надстройки, если весь маректинговый гешефт будет крутится вокруг них, то это не Комплит. +1 нейтивы все же крутят хотя бы при двух серьезных апдейтах основных продуктов.

Судя по прошлым апдейтам, главный АП должен стартануть 1 ноября.. Так было в прошлом году.. Думаю тянуть с выходом апдейта не выгодно для производителя.. Скоро будет анонс, надеюсь будет..

Итак, он появился:

http://www.native-instruments.com/en/products/komplete/

Как я понял, базовые продукты (Kontakt, Reaktor etc.) не обновились.

P.S. Да, клавиатурки для культур-мультур пользователей. Ответ "машинистам", котрых вид традиционных клавиатур повергает в тоску.

Последнее редактирование:
Вышел.

Но до тех пор пока NI не сделают нормальный digital download в своем сторе ничего апгредйить и покупать от у них не буду.
21 век на дворе, на хера мне эти хоробки с дисками, часы установок и задрачивание привода? Ритейл мать его.

Вышел.

Но до тех пор пока NI не сделают нормальный digital download в своем сторе ничего апгредйить и покупать от у них не буду.
21 век на дворе, на хера мне эти хоробки с дисками, часы установок и задрачивание привода? Ритейл мать его.

хех, какраз письмо нативовцам писал недавно, когда скидка была, про можно ли после покупки просто скачать (ответили разумееется нет, мол 120 гигов).
Я лично не против коробок с дисками, но налог почтовый выходит такой, что нивелируются все скидки, полторы сотни сверху примерно получается (в РБ. А с ультимейтом так вообще весело было бы), да ещё и ждать месяц. Подумал вобщем подумал и забил, на неопределённое будущее.

Wham_48, B5vKz4f9FyhNwWA9SI3IvujhPjFBc4.jpg

almazmusic, Ну, тогда тогда фиг его знает. Так то мне тоже на квр инфа попадалась в юзерских постах что довнлоад возможен после покупки (поэтому и написал письмо, чтоб убедиться). Ктото наверное когото непонял )).
Да, и когда я кладу комплит в корзину на сайте, там ведь нет пункта Download. Всё оформляется как посылка. Или я чего там пропустил.

Да, и когда я кладу комплит в корзину на сайте, там ведь нет пункта Download. Всё оформляется как посылка. Или я чего там пропустил.
Когда серийник, который приезжает в коробке вводите на сайте при авторизации, то появляется то, что я сфотал.

Когда серийник, который приезжает в коробке вводите на сайте при авторизации, то появляется то, что я сфотал.
Аа, так это ни есть покупка в скачиваемом виде (. Т.е. получать то посылку по почте всёравно придётся.

Wham_48, причём я не ставил с дисков, я скачал с сайта и тогда поставил. Получается ждал просто так три недели просто серийник — абсурд.

Wham_48, причём я не ставил с дисков, я скачал с сайта и тогда поставил. Получается ждал просто так три недели просто серийник — абсурд.
Ну, так получается что у них на сервере ни просто инсталяторы а и все библиотеки есть (ну там для батареи, контакта ?). Тогда действительно бред какойто.

У меня лично после покупки ультимаит ссылок не появилось ни каких!
А с винта я навсякий случай имедж снял.
Вообще парни давайте это обсуждение сюда перенесем http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=111095&page=3
Хоть инфу искать по этому поводу в одном месте

• Like
Реакции: Elle
Правильно я понимаю, что контроллер будет работать только у тех, кто имеет лицу на полный Комплит ?

Individual KOMPLETE Instruments not supported. You must own a registered copy of KOMPLETE 9, KOMPLETE 9 ULTIMATE, KOMPLETE 10, or KOMPLETE 10 ULTIMATE to use the KOMPLETE KONTROL software.

:schmoll:

Клавиатурку заказать что ли... Интересно, ваучер от 7 или 9U примет?

Ещё с Komplete 7 всё для загрузки в аккаунте естьk7-k8.jpg - то есть у них на серверах и так все комплиты (не Ultimate) лежат. Казалось бы, что мешает добавить опцию download при покупке? Не понимаю.:gamer3:

я думаю, что после регистрации комплита только можно скачать. Вот зашел сейчас в свой акаунт и все линки на все имейджи доступны.

k9.jpg

YoH, дык, об том и речь - фактически комплит доступен для загрузки. Но NI почему-то доставляет садистское удовольствие доставлять коробки.

Сейчас просматривают