Как выбрать активную АС ? И надёжны ли они при интенсивном использовании?

PassiveGT-R

New Member
12 Июл 2014
6
0
0
35
Russian,Novosibirsk
Встал вопрос о покупке для личных целей АС,чтобы не сильно дорого и хорошо и качественно(только возможно ли ??) и предварительный выбор пал на EUROSOUND ESW-215 что стоят за штуку в моём городе 16600. Подскажите есть ли у кого опыт работы с EUROSOUND вообще ? Заранее благодарен.

Подскажите есть ли у кого опыт работы с EUROSOUND вообще ?
Есть опыт использования стырых моделей. По пятибальной школе: надежность 4, качество звучания 3.
За свои деньги, вполне нормальный продукт, конкуретноспособный.
А для чего такие колонки, ведь явно не дома слушать?
чтобы не сильно дорого и хорошо и качественно(только возможно ли ??)
Возможно не дорого и достаточно качествено.

• Like
Реакции: PassiveGT-R
В общем то для дома,но с тем условием чтобы можно было слушать на открытом воздухе,на счёт кристальности звучания не помешан(я так думаю на это способно лишь студийные мониторы)). Планирую купить в августе,в дальнейшем взять один актив.сабвуфер на 18".

В общем то для дома,но с тем условием чтобы можно было слушать на открытом воздухе,на счёт кристальности звучания не помешан(я так думаю на это способно лишь студийные мониторы)). Планирую купить в августе,в дальнейшем взять один актив.сабвуфер на 18".
Такие колонки для дома? У вас дача чтоли или квартира? вы понимаете, что с такими колонками можно зщалы озщвучивать человек на 50-70. Т.е. это профессиональные колонки для танцпола.

Сейчас просматривают