E-MU 1616 PCMCIA

• Автор темы Автор темы ncuxxx
  • Дата начала Дата начала

ncuxxx

New Member
4 Мар 2014
10
0
1
31
тамань
Доброго времени суток!
Купил недавно б/у , установил ПО , подключил к компу, первый раз заработало, гитара работала и микро тож.
После в PatchMix перестала гореть лампочка о том что MicroDock не подключен, что я уже только не делал.
Если подключать гитару через Hi-z вход индикатор на доке показывает что сигнал присутствует.
Колонки подключил ко входу out 1 (он работает), спереди наушники тоже работают. Но патчмикс все равно не отображает внешние входы.
Что это может быть? Или каюк ему?

ncuxxx, переставьте в другое гнездо - их два, скорее всего. Если не поможет - вычистите драйвера через Диспетчер устройств и установите заново.

PS. Не самое лучшее приобретение, особенно если в комплекте отсутствует бубен... К сожалению.

Переставлял гнезда, все так же. Драйвера переустанавливал, удалял Revo Uninstaller-ом драйвера, ставил новую винду (стоит windows 7 x64) , пробовал на другом компьютере с XP, так же отображает индикацию на HI-Z и всего(

Индикатор на доке с софтом не связан и показателем исправности оборудования не является...

Добавлю: единственно, о чем это свидетельствует, так это то, что на микродок поступает питание. Не более.

Последнее редактирование:
Соболезнования. Но покупать продукцию производителя, уже получившего контрольный выстрел, не совсем правильно - дешевизна не всегда является признаком удачи покупателя(

Большая тема по выбору существует - полистайте. Единственно, настоятельно порекомендую все же на USB 2.0 обратить внимание. Гораздо более универсальное и перспективное решение.

• Like
Реакции: ncuxxx
ncuxxx, вообще самое первое, на что я б подумал в подобной ситуации - с EDI кабелем что то не так, или с контактами в разъемах. Мне это кажется очень даже вероятной, и при этом легко устранимой причиной подобного поведения девайса.

• Like
Реакции: ncuxxx
Kosten, я тоже так думал, заказывал оригинальный кабель EDI (тоже не решило проблемы), вот на счет контактов интересно, но как проверить я не знаю.

Проблема решилась!
Разобрал сегодня cardbus отпаял вход для мини джека и вуаля!
Что именно было я не понял, видимо замыкало из-за этого....

Сейчас просматривают