Ребята всем привет, помогите пожалуйста укомплектовать по полной Roland Xv-5080, а именно семплерную часть. В общем купил себе для домашней студии Roland Xv-5080, модулей и синтезаторов в наличии пока других нет, и хочется использовать этот модуль, как можно по полной, также имеется не маленькая коллекция к модулю SRX и JV карт))). Но охота и семплер задействовать, допустим в семплер кинуть бочки, рабочие, лупы и т.д ну и может некоторые звуки с акаевских CD дисков подгрузить, вот стал вопрос, что надо для этого докупить то?((( Решил попробовать у вас спросить можно ли так сделать?: купить в первую очередь 1) Карта Smartmedia 128 Mb 2)Картридер USB для Smartmedia 3.3 V, смогу ли я быстро с компьютера скинуть по USB на флешку семпла Wav допустим, потом эту флешку переткнуть в роланд, и от туда загрузить всё это в семплер с Smartmedia карты? Или всё таки надо покупать скази сидиром? ещё есть ли программы через которые я смогу в компьютере скинуть на эту карту допустим какой то акаевский S1000-3000 или S700 звук, потом с этой карточки загрузить в семплер, обходя покупку скази сиди рома? Да и по поводу оперативной памяти как понял надо покупать именно со следующими спецификациями
Количество контактов: 72
Время доступа: 60 нс или быстрее
Протокол доступа: FPM или EDO
Напряжение: 5 V
Емкость: 64 MB 2шт.
Почём можно купить это добро, и где, и примерно по какой цене 64 MB 2шт?
И ещё один главный вопрос, можно ли подключить прямо на прямую скази CD ром? возникает вопрос тогда у меня, а откуда питание будет браться, для CD рома?((( или надо что то докупать, типа бокса какого то, и как понимаю 25 пинового? Заранее спасибо за ответ.
Количество контактов: 72
Время доступа: 60 нс или быстрее
Протокол доступа: FPM или EDO
Напряжение: 5 V
Емкость: 64 MB 2шт.
Почём можно купить это добро, и где, и примерно по какой цене 64 MB 2шт?
И ещё один главный вопрос, можно ли подключить прямо на прямую скази CD ром? возникает вопрос тогда у меня, а откуда питание будет браться, для CD рома?((( или надо что то докупать, типа бокса какого то, и как понимаю 25 пинового? Заранее спасибо за ответ.